Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Главное действительно не лениться. В первую очередь Баунти компания это реальная возможность накопить себе стартовый капитал для дальнейшей деятельности на криптовалютном рынке. Все мы знаем о разных типах заработка, торговли, пулы ликвидности, стекинг, майнинг, но Bounty дают возможность не вкладывать свои личные деньги из домашнего бюджета, а инвестировать заработанные в баунти компаниях.
Quote from: Carbitcoin on November 16, 2020, 07:37:28 PMГлавное действительно не лениться. В первую очередь Баунти компания это реальная возможность накопить себе стартовый капитал для дальнейшей деятельности на криптовалютном рынке. Все мы знаем о разных типах заработка, торговли, пулы ликвидности, стекинг, майнинг, но Bounty дают возможность не вкладывать свои личные деньги из домашнего бюджета, а инвестировать заработанные в баунти компаниях.Есть такое. Баунтями, как это не покажется людям со стороны, действительно можно капитал насобирать. А дальше... по идее, должно быть что-то другое. Трейдинг, инвестиции. Но это идёт в разы тяжелей.
Quote from: fgh on November 17, 2020, 03:27:04 PMQuote from: Carbitcoin on November 16, 2020, 07:37:28 PMГлавное действительно не лениться. В первую очередь Баунти компания это реальная возможность накопить себе стартовый капитал для дальнейшей деятельности на криптовалютном рынке. Все мы знаем о разных типах заработка, торговли, пулы ликвидности, стекинг, майнинг, но Bounty дают возможность не вкладывать свои личные деньги из домашнего бюджета, а инвестировать заработанные в баунти компаниях.Есть такое. Баунтями, как это не покажется людям со стороны, действительно можно капитал насобирать. А дальше... по идее, должно быть что-то другое. Трейдинг, инвестиции. Но это идёт в разы тяжелей.Да пусть будет хоть в 10 раз тяжелее главное чтобы во времена баунти сколотить капитал и трейдить, но это я только сейчас осознал а то был в розовых очках и верил в те проекты.
В баунти можно заработать, но не факт что заработаешь , тут уж как повезет, поэтому "завод" наверно более верный и надежный способ скопить капитал для инвестиций, но 10% инвестиционного портфеля рекомендуется держать в криптовалюте, ак что баунти вам в помощь)
Quote from: Carat on November 26, 2020, 08:40:32 PMВ баунти можно заработать, но не факт что заработаешь , тут уж как повезет, поэтому "завод" наверно более верный и надежный способ скопить капитал для инвестиций, но 10% инвестиционного портфеля рекомендуется держать в криптовалюте, ак что баунти вам в помощь)Да возможно вы правы, но на практике по другому я вот например прихожу домой в 7 часов вечера, надо покушать помыться и когда мне трейдить?)) А еще надо на форумы зайти почитать интересно же) плюс развитие аккаунта.
Капитал необязательно баунтями собирать. Можно и на "заводе", как это принято сейчас говорить. Я бы даже сказал, что завод в этом плане лучше. Такие деньги больше ценишь. В принципе, баунти тоже, если они достались кропотливым трудом.
Quote from: fgh on November 26, 2020, 04:53:58 PMКапитал необязательно баунтями собирать. Можно и на "заводе", как это принято сейчас говорить. Я бы даже сказал, что завод в этом плане лучше. Такие деньги больше ценишь. В принципе, баунти тоже, если они достались кропотливым трудом.Согласен с вами что первоначальный капитал можно намного быстрее собрать совмещая работу и участие в баунти компаниях,например я так и делал.Собрав капитал можно начать инвестировать и опять же уже совмещать работу,инвестирование,баунти.Когда ваш капитал хорошо подрос и вы имеете какой то постоянный доход с инвестирования,то вот уже тогда можно задуматься о том чтобы оставить работу на "заводе"
Собрав капитал можно начать инвестировать и опять же уже совмещать работу,инвестирование,баунти.Когда ваш капитал хорошо подрос и вы имеете какой то постоянный доход с инвестирования
Quote from: aleks01083 on November 27, 2020, 06:39:18 AMСобрав капитал можно начать инвестировать и опять же уже совмещать работу,инвестирование,баунти.Когда ваш капитал хорошо подрос и вы имеете какой то постоянный доход с инвестированияДа кто сказал, что инвестирование дает постоянный доход? Инвестирование это высокорискованное занятие и ни о каком постоянном доходе там речь не идет. Даже хедж-фонды с многомиллиардными капиталами уходят иногда в большой минус. Постоянным доходом можно рассматривать разве что сдачу недвижки в аренду, зп на заводе и то с учетом инфляции, ведь рост зп не поспевает за ростом инфляции. Ну еще мизерный процент от депозита в банке - тоже постоянный доход... если не считать, как его инфляция съела за время срока депозита.
Quote from: heyod hewow on November 27, 2020, 09:39:47 AMQuote from: aleks01083 on November 27, 2020, 06:39:18 AMСобрав капитал можно начать инвестировать и опять же уже совмещать работу,инвестирование,баунти.Когда ваш капитал хорошо подрос и вы имеете какой то постоянный доход с инвестированияДа кто сказал, что инвестирование дает постоянный доход? Инвестирование это высокорискованное занятие и ни о каком постоянном доходе там речь не идет. Даже хедж-фонды с многомиллиардными капиталами уходят иногда в большой минус. Постоянным доходом можно рассматривать разве что сдачу недвижки в аренду, зп на заводе и то с учетом инфляции, ведь рост зп не поспевает за ростом инфляции. Ну еще мизерный процент от депозита в банке - тоже постоянный доход... если не считать, как его инфляция съела за время срока депозита.В мире финансов вообще нет ничего постоянного. Сдача недвижки - её можно назвать постоянным доходом только условно. Сегодня есть квартиранты, завтра нет. Послезавтра - снимут, но после них ремонт съест весь доход от аренды и сверху попросит.
Принимая участие в баунти компаниях не ради заработка, но заработать я конечно тоже хочу.Но когда принимаешь участие в компаниях приходится более менее читать новости и не пропускать нового в мире крипты.И благодоря этому находишся как говорится на передовой.