Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А как банк может точно знать что перевод денег это вывод крипты? Только если точно установлено от кого переводят и что человек скупает крипту, но тогда вопрос: почему не заблокируют его счет?
Лучше тогда вообще не связаться со Сбербанком, раз они такие дела вытворяют. Вообще не понимаю на каких основаниях они могут это делать. Это не демократично с их стороны.
Quote from: criptobitco on February 05, 2019, 05:19:37 PMА как банк может точно знать что перевод денег это вывод крипты? Только если точно установлено от кого переводят и что человек скупает крипту, но тогда вопрос: почему не заблокируют его счет?В том то и дело что никак. Сам опасаюсь переводить суммы выше 30кр через карту, но 20 кр переводил неоднократно и пока что тьфу,тьфу.. Возможно н дошли у них до меня руки а возможно это сильно раздутая информация от источников (паникс). Тинькофф вариант хороший, им точно по барабану куда, что и в каких количествах)) Нет, вру, количество им важно
Ну что тут сказать, начинается потихоньку контроль и отслеживание различных денежных переводов, я сильно не удивлюсь, если мы в ближайшем будущем будем за обычный перевод денег своему знакомому уплачивать налог или отчитываться
Я тоже думаю в эту сторону и идет контроль за деньгами граждан, а если вы думаете, что это всё ерунда, то они ведь только начали, разминаются так сказать. А через год два, тотально зажмут всех.
Да что щас карточек банка мала, можно заказать любого банка американского и без проблем выводить все деньги. Вот отличная карта epayments вывод без проблем в любом банке.
Quote from: oceanx on February 06, 2019, 10:27:20 AMЯ тоже думаю в эту сторону и идет контроль за деньгами граждан, а если вы думаете, что это всё ерунда, то они ведь только начали, разминаются так сказать. А через год два, тотально зажмут всех.Ничего страшного, у нас есть крипта. Они таким образом, только ещё больше подтолкнут население к осваиванию альтернативных денег.
Quote from: Paha87 on February 05, 2019, 05:38:47 PMQuote from: criptobitco on February 05, 2019, 05:19:37 PMА как банк может точно знать что перевод денег это вывод крипты? Только если точно установлено от кого переводят и что человек скупает крипту, но тогда вопрос: почему не заблокируют его счет?В том то и дело что никак. Сам опасаюсь переводить суммы выше 30кр через карту, но 20 кр переводил неоднократно и пока что тьфу,тьфу.. Возможно н дошли у них до меня руки а возможно это сильно раздутая информация от источников (паникс). Тинькофф вариант хороший, им точно по барабану куда, что и в каких количествах)) Нет, вру, количество им важно Тинькофф сдулся уже. Блокируют и требуют подтверждения доходов и расходов. Этого и следовало ожидать. Уж больно красивые условия предлагали.