Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А тут поднимали вопрос о социальных дебетовых картах? такие куда пенсия, инвалидность, детские и прочее переводятся, где то на форуме другом, видел информация что такие карты не проверяются системой на количество и частоту переводов, но опять же это было больше года назад, как сейчас обстоят дела даже не знаю. И почему как вариант не использовать какую нибудь стороннюю карту на которой крипта сразу конвертируется при снятии? (честно уже не помню название сервисов зарубежных с этими картами), и пофиг что процент берется, зато вопросов ни у кого нет никаких, подошел и снял с любого банкомата.
Один раз тоже выводил тысяч 7-9 и через 5 минут у меня блочат карту,я написал в поддержку,долго переписывался с ними,но в итоге мне разлочили её,не помню что я им там наплёл,сумма вроде не такая большая,но даже за неё может прилететь блок
Quote from: Carat on March 27, 2019, 06:33:52 PMQuote from: Ksantos on March 27, 2019, 02:44:40 PMQuote from: Emazomi on March 27, 2019, 01:05:54 PMПолная блокировка счета возможна только по статье с конфискацией. Но таких прецендетов давно не встречал. Это при Сталине каждая вторая статья была с конфискацией имущества.Блокировка с конфискацией денег, насколько я знаю, по законодательству возможно только лишь с решения суда. Сам банк своевольно может только заморозить ваш счёт по подозрениям в чём то, не более того. У вас в любом случае есть возможность подать в суд на банк, если вы готовы это обжаловать.Да, Вы полностью правы. Будут итолько приостановлены операции по счету, но списать денежные средства банк может только по решению судаИдет какое-то плавное ограничение прав и свобод человека. Блокируют карты за вывод крипты - это вообще какой-то абсурд. Нужно что-то менять.
Quote from: Ksantos on March 27, 2019, 02:44:40 PMQuote from: Emazomi on March 27, 2019, 01:05:54 PMПолная блокировка счета возможна только по статье с конфискацией. Но таких прецендетов давно не встречал. Это при Сталине каждая вторая статья была с конфискацией имущества.Блокировка с конфискацией денег, насколько я знаю, по законодательству возможно только лишь с решения суда. Сам банк своевольно может только заморозить ваш счёт по подозрениям в чём то, не более того. У вас в любом случае есть возможность подать в суд на банк, если вы готовы это обжаловать.Да, Вы полностью правы. Будут итолько приостановлены операции по счету, но списать денежные средства банк может только по решению суда
Quote from: Emazomi on March 27, 2019, 01:05:54 PMПолная блокировка счета возможна только по статье с конфискацией. Но таких прецендетов давно не встречал. Это при Сталине каждая вторая статья была с конфискацией имущества.Блокировка с конфискацией денег, насколько я знаю, по законодательству возможно только лишь с решения суда. Сам банк своевольно может только заморозить ваш счёт по подозрениям в чём то, не более того. У вас в любом случае есть возможность подать в суд на банк, если вы готовы это обжаловать.
Полная блокировка счета возможна только по статье с конфискацией. Но таких прецендетов давно не встречал. Это при Сталине каждая вторая статья была с конфискацией имущества.
Мне вот не "пофиг" на процент при снятии криптовалюты. Это заработанные деньги и не хотелось бы дополнительно отдавать процент за снятие. Я лучше переведу на несколько разных карт, чем будут платить большой процент. Это невыгодно.
Не думаю что за мелочь сбер будет блокировать. Скорее всего алгоритмы настроены на большие суммы или на систематичность поступления средств. За разовые поступления тоже скорее всего не заблокируют
раскидал эти 700к по разным кошелькам, веб мани , адвакешь, киви, пеер и яндекс, и с кошельков выводил уже на карты, да снимал сразу утром к примеру вывел днём уже снял, я на каждую карту не чаще одного раза в месяц выводил.
Если не дадут развиваться крипте, то упустят огромный рынок и большие деньги в виде налогов, вряд ли на это пойдут, жадность не даст.
Пока с блокировками карты Сбербанка не сталкивался, но всегда думаю об этом во время перевода. Слышал, что AdvCash собираются возобновить выпуск карт для России, было бы хорошо услышать такую же новость и о Epayments.
Чего вы все так зациклились на этой адве? Есть ведь и альтернативные варианты, тот же Skrill к примеру. А по теме блокировок карт, интересно, кто-нибудь в тех.поддержке признавался уже что обналичивает криптовалюты и как на это там отреагировали?
Quote from: Dugari on June 26, 2019, 11:33:02 PMПока с блокировками карты Сбербанка не сталкивался, но всегда думаю об этом во время перевода. Слышал, что AdvCash собираются возобновить выпуск карт для России, было бы хорошо услышать такую же новость и о Epayments.Слухи есть, а реально пока еще нет ничего, с другой стороны пока не стоит проблемы выводить сотни тысяч в рублях, не думаю что такие карты необходимость, скоре страховка от нашего государства и альтернатива.
Согласен. пока разговор идет о нескольких сонях долларов никто не будет блочить карту. Только если есть претензии со стороны контролирующих органов, но тут наверно нужно будет беспокоиться о собственном пребывании на свободе а не о блокированных картах различных платежных систем