Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не блокируют суммы, если их принимать. По крайней мере я такого не слышал. Может суммы не такие и большие, что бы их блокировали. Но знаю точно, что могут заблокировать, если вы с карточки отправляете крупную сумму. У меня так было. После звонка в банк и называния кодового слова транзакцию разблокировали и я совершил перевод(100к рублей) Но это сделано для безопасности моих средств, так как перевод мог совершить не я. Так что при обналичивании крупной суммы могут заблокировать транзу со стороны отправителя, но не как не с вашей. По крайней мере со стороны банка к вам вопросы не должны возникать, склрей возникнут со стороны финмониторинга. Но я не считаю, что 100-200-500к это такая огромная сумма за которую могут прицепиться. Так как такие суммы ежедневно отправляют в больших количествах по всей России. Может вы авто продали или ещё что то.Да и врятли кто то в крипте в нынешних условиях столько зарабатывает.
Моя знакомая через сбербанк отправила своей дочери на свадьбу 800000. Перевод был заблокирован, и знакомая до сих пор не может подходящим для сбербанка образом доказать источник происхождения средств... Время тянется - деньги крутятся