Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Leocaspis on April 15, 2021, 10:52:30 AMВообще талк уникален продублировав свой пост с альт меня в бан...Поскольку здесь можно реально доказать связь аккаунтов, и что плагиата де факто не было, в принципе, за аккаунт там можно побороться. Если есть желание, откройте тему там в МЕТЕ, распишите ситуацию, укажите, что плагиата не было, что пост Ваш же, что можете это подтвердить. Наверняка сказать сложно, но иногда обоснованные запросы на разбан бывают успешными, хотя решения может прийтись ждать долго. Да, у нас тут всё гораздо дружелюбнее в этом плане, это точно!
Вообще талк уникален продублировав свой пост с альт меня в бан...
Ну хз, если они без причины банят, то вероятность разбана как по мне мала, хотя может у типа и получится.
Quote from: rizen337 on April 15, 2021, 09:10:42 PMНу хз, если они без причины банят, то вероятность разбана как по мне мала, хотя может у типа и получится.Совсем без причины не банят, но иногда в обстоятельствах не сильно разбираются. Поскольку последнее время череда массовых банов там не повторялась, я не очень следил, а когда-то отметил минимум два случая бана за плагиат, когда фактически это всё было притянуто за уши при формальном соответствии. В одном случае через несколько месяцев был разбан, второй случай так и остался неразрешённым. Если в этом случае был бан за плагиат, которого не было, разбан возможен.
Считаю,что намного надежнее прокачать аккаунт самому.Тем более,что на БТТ строго следят за прокачкой рангов и меритов и часто банят.У меня там несколько раз удаляли часть постов без объяснений.