Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Много всяких уличающих моментов для детективных копальщиков. Например, записи после длинного периода неактивности. Или сначала чел на аглицком писал, затем перешёл на великий и могучий. Или раньше был биткойн-верующим, а потом стал биткойн-пессимистом. Или раньше он, потом -она...
Мне хочет подарить свои аккаунты мой друг, но он ими не пользовался уже около года. Так вот, я думаю и не решаюсь стоит ли брать. Может быть, начну ими пользоваться, но из-за длительной неактивности, буду покрашена или заблокирована вообще.
100% покрасят. Это очень жесткие критерии. Период неактивности, это первое. Второе - вы будете писать от женского рода. Это ещё одно чёткое доказательство, что акк не родной. Как дополнительный момент для детективов с БТ - это изменение стиля сообщений, мнений на тот или иной предмет. Но главное, конечно, это - период неактивности и "смена пола".
Вот у кого-то полно свободного времени, чтобы заниматься такими глупыми расследованиями, как изучать тонны сообщений разных аккаунтов на предмет каких-то расхождений. Может за это платят, тогда ещё есть какой-то смысл в этой работе.
Quote from: fgh on November 07, 2019, 04:11:36 AM100% покрасят. Это очень жесткие критерии. Период неактивности, это первое. Второе - вы будете писать от женского рода. Это ещё одно чёткое доказательство, что акк не родной. Как дополнительный момент для детективов с БТ - это изменение стиля сообщений, мнений на тот или иной предмет. Но главное, конечно, это - период неактивности и "смена пола".Вот у кого-то полно свободного времени, чтобы заниматься такими глупыми расследованиями, как изучать тонны сообщений разных аккаунтов на предмет каких-то расхождений. Может за это платят, тогда ещё есть какой-то смысл в этой работе.
Молодые, непрокаченные аккаунты это делают в надежде на вознаграждение меритом, в основном. Кому-то просто нравится других на чистую воду выводить, чувствуют себя героями. У кого-то комплекс неполноценности. Вот и роют.А так, теоретически, можно писать и от лица мужчины, но это должен быть суперконтроль, чтобы не проколоться.)
Quote from: fgh on November 07, 2019, 06:09:45 PMМолодые, непрокаченные аккаунты это делают в надежде на вознаграждение меритом, в основном. Кому-то просто нравится других на чистую воду выводить, чувствуют себя героями. У кого-то комплекс неполноценности. Вот и роют.А так, теоретически, можно писать и от лица мужчины, но это должен быть суперконтроль, чтобы не проколоться.)У англоязычных пользователей в этом есть преимущество, т.к. в английском нет родов, а точнее у слов нет окончаний, позволяющих их отнести к какому-то роду, то и спалиться по этому признаку уже невозможно
Quote from: Zed on November 08, 2019, 05:52:11 PMQuote from: fgh on November 07, 2019, 06:09:45 PMМолодые, непрокаченные аккаунты это делают в надежде на вознаграждение меритом, в основном. Кому-то просто нравится других на чистую воду выводить, чувствуют себя героями. У кого-то комплекс неполноценности. Вот и роют.А так, теоретически, можно писать и от лица мужчины, но это должен быть суперконтроль, чтобы не проколоться.)У англоязычных пользователей в этом есть преимущество, т.к. в английском нет родов, а точнее у слов нет окончаний, позволяющих их отнести к какому-то роду, то и спалиться по этому признаку уже невозможноВсё равно такой акк нужно использовать очень осторожно. Там, где не требуют много постов. Там, где ожидается хороший профит и есть ради чего рискнуть. А если просто прокачивать ранг на чужом акке, то рано или поздно проколешься. Например, женщина будет постить в разном и случайно проговорится, что ходила на маникюр или носит платье. Или что она живёт с мужем).
Quote from: fgh on November 09, 2019, 07:00:56 AMQuote from: Zed on November 08, 2019, 05:52:11 PMУ англоязычных пользователей в этом есть преимущество, т.к. в английском нет родов, а точнее у слов нет окончаний, позволяющих их отнести к какому-то роду, то и спалиться по этому признаку уже невозможноВсё равно такой акк нужно использовать очень осторожно. Там, где не требуют много постов. Там, где ожидается хороший профит и есть ради чего рискнуть. А если просто прокачивать ранг на чужом акке, то рано или поздно проколешься. Например, женщина будет постить в разном и случайно проговорится, что ходила на маникюр или носит платье. Или что она живёт с мужем).Мужчины тоже маникюр делают, и некоторые даже с мужем живут, для английской аудитории это вполне нормально, ну или человек мог просто пол поменять, так что написать что-то не то будет крайне сложно, да и по идее всегда можно сказать что сообщение писал твой родственник, правила вроде этого не запрещают.
Quote from: Zed on November 08, 2019, 05:52:11 PMУ англоязычных пользователей в этом есть преимущество, т.к. в английском нет родов, а точнее у слов нет окончаний, позволяющих их отнести к какому-то роду, то и спалиться по этому признаку уже невозможноВсё равно такой акк нужно использовать очень осторожно. Там, где не требуют много постов. Там, где ожидается хороший профит и есть ради чего рискнуть. А если просто прокачивать ранг на чужом акке, то рано или поздно проколешься. Например, женщина будет постить в разном и случайно проговорится, что ходила на маникюр или носит платье. Или что она живёт с мужем).
У англоязычных пользователей в этом есть преимущество, т.к. в английском нет родов, а точнее у слов нет окончаний, позволяющих их отнести к какому-то роду, то и спалиться по этому признаку уже невозможно
Quote from: Tasha8 on November 06, 2019, 08:25:12 PMМне хочет подарить свои аккаунты мой друг, но он ими не пользовался уже около года. Так вот, я думаю и не решаюсь стоит ли брать. Может быть, начну ими пользоваться, но из-за длительной неактивности, буду покрашена или заблокирована вообще.Основное сомнение-зачем Вам сейчас несколько аккаунтов на Бтт, если в баунти заработки минимальные.Второе- будет постоянная «головная боль», что надо, все равно, их поддерживать, доход не приносят, а забанить могут, если проколешься или еще по какой причине.Если все равно есть желание взять акки, то берите вместе с почтой регистрации акков и не меняйте эти почтовые адреса, тк к этому особое внимание.