Если подвести черту, то:
Покупать аккаунт нет смысла, тк он не отобьется (сейчас надо чтобы очень повезло, чтобы баунти попалась стоящая) и продавец не продаст по той цене, за которую покупатель готов купить.
Объясни по цене. Я бы купил аккаунт, но до этого перепроверил бы на плагиат его всю историю постов. Покупать что-то ниже фулл мембера - нет смысла. Выше - необходимо проверить кучу постов (привет необходимое активити). Этот процесс отнимет кучу времени, что соответственно должно уменьшить цену аккаунта (ведь я потрачу время и если найду плагиат, то такой аккаунт мне не нужен, придется проверять другой - опять тратить время).
Если аккаунт стоит например 300 долларов, я перепроверил 1000 постов и не нашел плагиата, то за потраченное время попросил бы у продавца скидку (ведь он мог сам не проверять, покупатель сделал работу за него. но такой "безплагиатный аккаунт" явно стал дороже в цене). То по факту выходит, зачем продавцу продавать мне аккаунт за "300 - Х", если он теперь может продать более чистый аккаунт за "300+У"