почти две тысячи рублей за аккаунт. Так выгодно их продавать) Жалко, что там сейчас не подняться, уже никто бесплатно ничего не дает. Все жадные стали, аж тошно.
Бесплатно не дают - это вы имеете в виду мерит? Так его банально может не быть, чтобы отдать за пост просто так (был бы пост полезный и хороший, мерит сам бы пришел), либо боятся что подобный акт доброй воли будет расценен как "продажа мерита за бесполезный пост).
А вообще, заметил что мерит сейчас стало как-то проще получать, чем ранее. Либо просто чаще стали раздавать.
Там статистику регулярно публикуют по раздачам. Если сравнивать с совсем древними временами, то, наверное, стали раздавать чаще, а если с более-менее недавними, то более-менее ровно раздают. У меня, например, ещё есть смериты, и новичкам я за какую-нибудь интересную мысль быстрее подкину мерита, чем уже тем, у кого ранг Легенды и так есть, но зачастую жалуются-то на отсутствие мерита те, у кого либо 90% всего постинга — банальные отчёты, либо практически весь постинг — 1-2-строчные ниочёмные посты, за такое не только я мерита не дам, никто в здравом уме не даст. А так, раздаём потихоньку, и мне много кто временами даёт мериты, без каких-либо оплат или договорённостей, просто за посты.