Ну вообще говорить за 1-7 дней на самой цене тогда немного подзаработать вполне возможно было, но здесь больше вопрос оправданный ли риск? Думаю что далеко не оправдан, и проще лишь сейчас наблюдать за исходом событий. 
Проще наблюдать издалека? Несомненно вы правы. Проще упускать возможности, отказываться от увеличения капитала. Все это проще, но имеет ли смысл наблюдение со стороны?
Риск кстати минимален, когда несколько дней подряд красные свечи.
Ну а что же ещё тогда вовсе делать? Покупать на перспективу? Пожалуй откажусь от такой столь крутой возможности, уж проще понаблюдать за всем что происходит вообще, а тогда уже всё будет +/- нормально видно.
Я немного о другом. Покупать XRP не обязательно, чтобы на нем заработать. Вы наверняка знакомы с понятиями "шорт" и "лонг".Так я больше про такие действия, которые при остородном подходе минимизируют риски до установленных вами же значений.
Хороший совет. Действительно, если не уверены в долгосрочной перспективе той или иной монеты, но видите определенную тенденцию на рост или падение, почему бы не воспользоваться подобным стилем торговли: "шорт/лонг".
И если уверены в падении цены на XRP, почему не шортите?
Emazomi, За совет +