Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Emazomi on January 15, 2021, 08:21:27 AMсразу начал давать в долг другим пользователям. И этим инструментом удалось получить больше профит.Не знал о такой возможности. Можно поподробнее. Все равно монеты у меня мертвым грузом на долгосрок лежат. Так почему бы не дать другим попользоваться. Если это конечно безопасно.
сразу начал давать в долг другим пользователям. И этим инструментом удалось получить больше профит.
Зачем биржа Kucoin сделала такую акцию с XRP, может для того что бы повысить рейтинг своей платформы. За 20К монет получить 4 USDC на счет это наверно смешно, только время потеряли с переводами. Конечно я сам задумываюсь обратно прикупить себе пару тысяч монет, рост этой монеты должен произойти.
Quote from: Bigpat on January 15, 2021, 09:57:32 AMQuote from: Emazomi on January 15, 2021, 08:21:27 AMсразу начал давать в долг другим пользователям. И этим инструментом удалось получить больше профит.Не знал о такой возможности. Можно поподробнее. Все равно монеты у меня мертвым грузом на долгосрок лежат. Так почему бы не дать другим попользоваться. Если это конечно безопасно.Earn - Lend. Там выбираете монету (выбор достаточно большой), процент, сумму и срок и вперед. Крайние два дня появились странные предложения по XRP, процентная ставка которых в десятки раз меньше среднего значения.Насчет безопасности - это биржа. )
Может биржа Kucoin опять решит провести такую акцию, или другая биржа. Сейчас думаю прикупить обратно себе монет XRP, есть шанс что эта монета в ближайшее время может начать расти.
Quote from: Zezari on January 19, 2021, 02:11:33 PMМожет биржа Kucoin опять решит провести такую акцию, или другая биржа. Сейчас думаю прикупить обратно себе монет XRP, есть шанс что эта монета в ближайшее время может начать расти.Только ради участия в какой-то акции, не стоит покупать монеты. Тем более, как писалось выше, выплаты получились скромные по своему размеру. Нужно покупать XRP только в том случае, если вы верите в то, что Рипл одержит победу в суде против SEC.
Я так понимаю что рипл пошел к своему низкому порогу, удивительно было когда он вырос до 70 центов это наверно чудо произошло. Когда XRP опустится до 20 центов тогда можно будет закупиться на полную котлету.
Quote from: Zezari on January 27, 2021, 03:11:54 PMЯ так понимаю что рипл пошел к своему низкому порогу, удивительно было когда он вырос до 70 центов это наверно чудо произошло. Когда XRP опустится до 20 центов тогда можно будет закупиться на полную котлету. Вы очевидно пропустили тот момент, когда цена XRP снижалась до 17 центов. Те кто хотел купить продать свои монеты, уже продали, а те кто хотел купить по такой цене, уже купили. То что сейчас мы наблюдаем снижение цены на монету, связано с общей коррекцией рынка. И скорее всего цена опуститься может до такого уровня, только в случае если Рипл проиграет суд.
Поздравляю всех кто верил и верит в XRP. Прямо сейчас можно получить два иска продав то что можно было приобрести три дня назад. На данный момент стоимость XRP держится выше 50 центов и это явно не предел роста.Продолжаю со стороны наблюдать за движением цены ripple.
Quote from: Bigpat on February 01, 2021, 06:10:58 AMПоздравляю всех кто верил и верит в XRP. Прямо сейчас можно получить два иска продав то что можно было приобрести три дня назад. На данный момент стоимость XRP держится выше 50 центов и это явно не предел роста.Продолжаю со стороны наблюдать за движением цены ripple.Я не верил но 3 дня назад закупился и вчера продал и перезашел)Это все проделки SatoshiStreetBets, сегодня-завтра полетит вниз
"Я не верил но 3 дня назад закупилсял" - классно сказано! Но результат между тем налицо: "...и вчера продал". С чем и поздравляю. Так держать!
Quote from: Bigpat on February 01, 2021, 08:05:49 AM"Я не верил но 3 дня назад закупилсял" - классно сказано! Но результат между тем налицо: "...и вчера продал". С чем и поздравляю. Так держать!Ну я имею в виду что у самой монеты лично я потенциала не вижу) зато вижу что памп-группе этой монеты уже 200к людей и они обещают через несколько часов сильно закупиться Так что надо не упустить момент и все сделать правильно)