Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Рипл это не криптовалюта, созданная банкирами и регулируемая ими. И если вы имеете у себя хотя бы одну монету рипл весь ваш счет на бирже они могут заблокировать в любой момент. Насколько это правда я не уверен.
Quote from: kimych on November 05, 2018, 01:09:45 PMРипл это не криптовалюта, созданная банкирами и регулируемая ими. И если вы имеете у себя хотя бы одну монету рипл весь ваш счет на бирже они могут заблокировать в любой момент. Насколько это правда я не уверен.Это правда. У Риппла транзации можно откатить. Риппл - это не крипта, а обычный банковский фантик, чтоб хомяков стричь.
Этот “фантик” в первой тройке уже не один год. Многие на нём поимели не слабые иксы, в том числе и я, а проблемы стриженных хомяков хомобарберов не волнуют. Расти будет однозначно, уверен, что однажды подвинет беляш с первого места.
Вы же понимаете , что это предсказания" как пальцем в небо" рынок еще падает!
Я тоже его хочу купить . очень мощная валюта . по самой низкой цене бы купить и можно спокойно х10 ожидать на хаях , а то и больше!
Поддерживаю Вашу уверенность в дальнейшем росте этой монеты. Нас ведь, торговцев, мало волнуют технологии и централизация/децентрализация монеты. Нас прежде всего интересует возможность заработка на той или иной монете или токене. И ripple хороший в этом пример. Уже не раз показывал нам иксы и в дальнейшем тоже еще не раз нас, держателей ripple, порадует.+
Так покупайте. За последние несколько дней рипл показал достаточно уверенный рост, который никак не связан с общим настроением рынка. Рипл стоит особняком от всех остальных.
Если верить ТА, то в скором в среднесрочной перспективе рипл приблизится к 1$
Версий о росте Рипла или падении много, но так и не понял где надежно можно сохранить данную монету, так что бы спать спокойно)
Тоже хочу иметь эту монету в своем портфолио,но пока еще не покупал ее,так как считаю,что она еще просядет в будущем и хочу подобрать ее в пределах 0,25-0,30$Ну а вообще думаю иксы конечно монета даст,за ней стоят серьезные люди и фонды)