Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На рипле можно заработать, но и прогореть тоже есть шанс. И шанс немаленький.
Что то у меня закрадываются подозрения, что Ripple больше претендует на стйблкоин, нежели на иксы и эмиссия у него не ограничена, и банки его используют, да и не крипта он вовсе...
Quote from: oceanx on November 21, 2018, 08:10:34 AMЧто то у меня закрадываются подозрения, что Ripple больше претендует на стйблкоин, нежели на иксы и эмиссия у него не ограничена, и банки его используют, да и не крипта он вовсе...Если рипл не крипта, тогда к какому финансовому активу вы его относите? И почему так считаете?
Quote from: Emazomi on November 21, 2018, 09:32:10 AMQuote from: oceanx on November 21, 2018, 08:10:34 AMЧто то у меня закрадываются подозрения, что Ripple больше претендует на стйблкоин, нежели на иксы и эмиссия у него не ограничена, и банки его используют, да и не крипта он вовсе...Если рипл не крипта, тогда к какому финансовому активу вы его относите? И почему так считаете?Риппл - это троянский конь, с его помощью банкиры получат возможность манипулировать всем крипто-рынком. Например, когда капа риппла будет больше 51% общей маркет капы всех криптовалют, банки смогут одним движением обрушить крипто-рынок. Но "это неточно" (с) и теория заговора. ))
Все с ним делаю чтобы уйти в минус, как будто кто-то подталкивает.
Сегодня начал покупать Риппл. Планирую в дальнейшем докупать раз в месяц, а там посмотрим куда его забросят в 20-21 году.
Не думаю что для Вас очень важно, крипта Ripple или нет. Для Вас, так-же как и для меня, да и большинства наверное, XRP служит инструментом для увеличения своего капитала. А как называется и кем приходится та или иная монета - второстепенно.
И тем не менее, капитализация XRP достигла рекордных 12 % от общей капитализации всех криптовалют.