Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bigpat on November 22, 2018, 02:25:09 PMQuote from: oceanx обязательно вернется [/quoteЕсли до 10-15 центов опустится, я не задумываясь 1000 монет сразу возьму. Пока дороговато мне такие закупы делать.Да, с биткойном похожая дороговизна была. По 10 центов дорогой был, по сто долларов тоже дороговато, а вот 5к дешёвый и должен стоить намного дороже.
Quote from: oceanx обязательно вернется [/quoteЕсли до 10-15 центов опустится, я не задумываясь 1000 монет сразу возьму. Пока дороговато мне такие закупы делать.Да, с биткойном похожая дороговизна была. По 10 центов дорогой был, по сто долларов тоже дороговато, а вот 5к дешёвый и должен стоить намного дороже.
Если до 10-15 центов опустится, я не задумываясь 1000 монет сразу возьму. Пока дороговато мне такие закупы делать.
Quote from: kaninvest on November 01, 2018, 08:57:43 AMКоллеги интересует ваше мнение о крипте rippleЕсть желание прикупить данной монеты.Также рассматриваю Стеллар и Трон, но пока склоняюсь к покупке риппла.Какой лучше кошелек использовать для ripple?Пишите У кого какие мысли о данной крипте и какие на ваш взгляд перспективы на долгосрок.Рипл на последнем проливе чувствовал себя очень уверенно, в баксе просел от 50 центов всего до 45-44, а в битке даже рос периодически, но я думаю, что только за счет перелива баксов из битка в рипл, так же уверенно чувствовали себя стейблкоины, так что можно подумать о переливе денег в них, все альты пока слабы.
Коллеги интересует ваше мнение о крипте rippleЕсть желание прикупить данной монеты.Также рассматриваю Стеллар и Трон, но пока склоняюсь к покупке риппла.Какой лучше кошелек использовать для ripple?Пишите У кого какие мысли о данной крипте и какие на ваш взгляд перспективы на долгосрок.
Тоже думаю об этом, но боюсь как бы не было кидка в цене, поэтому пока обдумываю)
Ждите рипл ниже цента. Хороший улов будет при незначительных инвестициях.
Quote from: billclinwood on November 22, 2018, 04:46:17 PMЖдите рипл ниже цента. Хороший улов будет при незначительных инвестициях.Ниже цента как-то не верится. Есть для этого предпосылки или хотя бы предположения? Поделитесь пожалуйста.
Quote from: Emazomi on November 22, 2018, 06:04:46 PMQuote from: billclinwood on November 22, 2018, 04:46:17 PMЖдите рипл ниже цента. Хороший улов будет при незначительных инвестициях.Ниже цента как-то не верится. Есть для этого предпосылки или хотя бы предположения? Поделитесь пожалуйста.Это у человека юмор такой. Время сложное, настроение не очень, вот и шутит соответственно. Рынок развернется и шутки изменятся на позитивные.
Я таким шутникам не верю никогда, кроме форума я еще и новости по криптовалюте каждый день читаю, у Риппл будущее получше чем у большинства монет
Quote from: oceanx on November 22, 2018, 09:07:13 PMЯ таким шутникам не верю никогда, кроме форума я еще и новости по криптовалюте каждый день читаю, у Риппл будущее получше чем у большинства монетБудущее светлое есть у многих монет, в том числе у рипла. Другой вопрос когда это будущее начнет себя проявлять. А то грустно в последнее время.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 12:57:55 PMQuote from: oceanx on November 22, 2018, 09:07:13 PMЯ таким шутникам не верю никогда, кроме форума я еще и новости по криптовалюте каждый день читаю, у Риппл будущее получше чем у большинства монетБудущее светлое есть у многих монет, в том числе у рипла. Другой вопрос когда это будущее начнет себя проявлять. А то грустно в последнее время.В ближайшей перспективе рипл падает неуклонно. Разворота на подъём не прослеживается даже в среднесрочной перспективе, и скорее всего упадёт ниже 10 центов. Если и будут всплески то незначительные. Пока действительно не весело, ведь некоторые закупались им по 2-3 доллара за штуку...
Quote from: AlexMoiseev on November 23, 2018, 02:36:00 PMQuote from: Emazomi on November 23, 2018, 12:57:55 PMQuote from: oceanx on November 22, 2018, 09:07:13 PMЯ таким шутникам не верю никогда, кроме форума я еще и новости по криптовалюте каждый день читаю, у Риппл будущее получше чем у большинства монетБудущее светлое есть у многих монет, в том числе у рипла. Другой вопрос когда это будущее начнет себя проявлять. А то грустно в последнее время.В ближайшей перспективе рипл падает неуклонно. Разворота на подъём не прослеживается даже в среднесрочной перспективе, и скорее всего упадёт ниже 10 центов. Если и будут всплески то незначительные. Пока действительно не весело, ведь некоторые закупались им по 2-3 доллара за штуку...Я покупал рипл по 17-20 центов и, поверьте, 10 центов для меня будет достаточно неприятным моментом. Кто брал по 3 доллара - жалко до слез.
Я помню год назад свои первые 100 монет Риппл купил за несколько долларов вообще, знал бы 1000 купил.
Quote from: oceanx on November 23, 2018, 05:15:07 PMЯ помню год назад свои первые 100 монет Риппл купил за несколько долларов вообще, знал бы 1000 купил.Ну это старая песня о главном ))Тогда и биток можно было по 100 долларов накупить полные карманы.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 05:43:44 PMQuote from: oceanx on November 23, 2018, 05:15:07 PMЯ помню год назад свои первые 100 монет Риппл купил за несколько долларов вообще, знал бы 1000 купил.Ну это старая песня о главном ))Тогда и биток можно было по 100 долларов накупить полные карманы.Год назад биток в это время стоил ближе к 10000 вы что то путаете, я же не говорю несколько лет назад, а именно год.