В июле участвовал в нескольких баунти, вдруг блокировка "навсегда" в Twitter, расстроился жутко, хотел создать новый акк., но вспомнил, что набитие фолловеров вручную ( у меня было в то время 8800) заняло несколько месяцев и совсем было упал духом, проделывать всю эту геморную набивку уже не хотелось. В общем стал писать по 7-10 писем и жалоб в службу поддержки, на русском и английском языке каждый день. Так прошло две недели, уже ни на что не надеялся, но вдруг приходит письмо, что мол приносим извинения, не разобрались и.т.д и таки вернули мой акк., но там уже было 5100 подписчиков. Не знаю, то ли упорство, то ли у них ещё какие критерии есть, но если постоянно им капать на мозг, то результат будет.
Я уже обозначил свой восторг Вашим успехом 24/12го. К тому времени я немного приостыл и не очень активно подавал заявки на возобновление акка.
Но после Вашего сообщения я вновь воспрял духом и подал с десяток заявок. И шоб Вы думали ? - 31го пришло 3 письма с извинениями и акк восстановили.
Я тогда не смог быстро найти эту тему и отписал здесь https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=14483.msg539375#msg539375
Еще раз плюсанул Вам! Спасибо! Вот как важно вовремя увидеть и прочитать нужную инфу, которая "задаст" новый азарт и направление )
Спасибо за плюсик, но в данный момент опять наблюдаю по своему акку и по постам форумчан о почти ежедневной блокировке акков, хотел бы предостеречь от активности в Твиттере, не более 10 подписчиков в день, видно у них периодически такая профилактика.
Я канечно, дико сори, но плевать я хотел на правила гребаного свитера, вернее так и делаю !
Принципиально, продолжаю ежедневно подписываться на около 100 чел. Даже больше. Хез. Не считаю. Клацаю иногда по 10-20 подяд без остановки

Забанят, - у и Х с ними
Я ж привык без свитера ходить в зиму два месяца

Не, ну правда, я уже из чисто экспримента), - проявляю активность по всем фронтам:
- ретвит прикольных фото/видео, 1-5 в день;
- подписываюсь на всех у кого аватар морда какого-то лица или крипта или теги по крипте или если понравился/ась;
- отписываюсь в среднем раз в неделю от 500акков
Результат:
1. Старый акк с 6500, был забанен 2 месяца. Разбанили 31го декабря. Подписоты 3800 стало. Сейчас - 4250.
2. В конце деакбря, ради прикола создал новый акк и начал потихоньку раскручивать. Сейчас почти 2500. /за ПАРУ недель !

/
Есть подозрение, что молодой акк обгонит старого

ЗЫ. кроме того, после 2х месячной паузы, продолжил 4е баунти, - посмотрю засчитают иль нет
как тот ак)И все я это делаю по приколу из чисто ради интереса и с удовольствием