Меня регулярно банят на твиттере, наверное за ретвиты своих видео об ICO и бывают ретвиты разных проектов, но достаточно написать тикет - разбаньте, я ни в чем не виноват, в итоге в течении 24 часов снимают бан. Так происходит уже почти год

Я думаю банит бот и тикеты "проверяет" тоже бот, поэтому ничего особенного в свое оправдание и причины бана, писать не приходится.
На моем счету 2 аккаунта ,один более 11к второй около 6к ,к сожалению как бы я не спамила почту твитера своими письмами о разблокировке, меняла пароли , и умоляла проверить поддержку ,типа возможно меня взломали,результат был нуль! Поменяла отношение к ситуации- забанили , ищем другой способ заработка 
Когда меня в первый раз забанили, я тоже ждал разбана больше месяца, письма им писал и т.д. но ни кто не отвечал, потом как то случайно сам заметил, что в том первом письме нужно было подтвердить то, что я имею доступ к этой почте и тогда разблокировка пройдет нормально, подтвердил и за сутки разбанился. Может у тебя тоже самое? когда создаешь тикет, тебе приходит письмо где надо подтвердить почту, но оно называется по другому, поэтому и вводит в заблуждение, думаешь что это просто уведомление о соазднии тикета. Да и вообще ни кто никогда не ответит, там все письма на автомате приходят и система бана-разбана автоматическая. У них миллионы пользователей, не возможно в ручную проверять все баны и нарушения.