Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Что-то сайт не находится.... У Вас всё в порядке?
Добрый вечер. Тоже с начала не открылся сайт. Но попробовал зайти через VPN и все, нормально зашел. Когда планируется запуск баунти ?
Quote from: MandexTer on November 08, 2018, 09:42:46 AMЧто-то сайт не находится.... У Вас всё в порядке? Только что на нем был. Все отлично открывается: https://e-so.co/ [nofollow] . Возможно с Вашей стороны проблемы. Попробуйте зайти на сайт через VPN соединение.
Что-то сайт не находится.... У Вас всё в порядке? По п.11 вопрос: уже имеются какие-то договоренности по осуществлению подобной возможности (платежи) или это только пока план мероприятий?
ESO сотрудничает с Баунтихайв Мы рады сообщить вам что будем сотрудничать с БаунтихайвБаунтихайв- самая комплексная и полнофункциональная платформа для баунти хантеров, объединяющая ICO и охотников за баунти.
Добрый вечер. Новость не то слово печальная. Верно сказано что одни боты там. Не успеваешь зайти как уже все битком набито.
Quote from: Maxc163 on November 09, 2018, 05:14:52 PMДобрый вечер. Новость не то слово печальная. Верно сказано что одни боты там. Не успеваешь зайти как уже все битком набито.Добрый вечер, платформа баунтихайв хорошо себя зарекомендовала и насколько я знаю использовать ботов там невозможно, из-за большого количества баунти хантеров возможно не каждый успевает вступить в понравившуюся кампанию, именно поэтому на платформе сделали поэтапное вступление в кампании. 2 раза в сутки вы легко сможете присоединиться к кампании ESO - для этого достаточно следить за анонсами (обычно в течении часа после анонса места еще есть)
Quote from: Dolphin_se on November 10, 2018, 12:53:42 AMQuote from: Maxc163 on November 09, 2018, 05:14:52 PMДобрый вечер. Новость не то слово печальная. Верно сказано что одни боты там. Не успеваешь зайти как уже все битком набито.Добрый вечер, платформа баунтихайв хорошо себя зарекомендовала и насколько я знаю использовать ботов там невозможно, из-за большого количества баунти хантеров возможно не каждый успевает вступить в понравившуюся кампанию, именно поэтому на платформе сделали поэтапное вступление в кампании. 2 раза в сутки вы легко сможете присоединиться к кампании ESO - для этого достаточно следить за анонсами (обычно в течении часа после анонса места еще есть)Добрый вечер. Вот именно из-за большого количества и времени когда можно присоединиться, я уже три месяца не успеваю зарегистрироваться не в одной компании.
Quote from: Maxc163 on November 10, 2018, 05:17:58 PMQuote from: Dolphin_se on November 10, 2018, 12:53:42 AMQuote from: Maxc163 on November 09, 2018, 05:14:52 PMДобрый вечер. Новость не то слово печальная. Верно сказано что одни боты там. Не успеваешь зайти как уже все битком набито.Добрый вечер, платформа баунтихайв хорошо себя зарекомендовала и насколько я знаю использовать ботов там невозможно, из-за большого количества баунти хантеров возможно не каждый успевает вступить в понравившуюся кампанию, именно поэтому на платформе сделали поэтапное вступление в кампании. 2 раза в сутки вы легко сможете присоединиться к кампании ESO - для этого достаточно следить за анонсами (обычно в течении часа после анонса места еще есть)Добрый вечер. Вот именно из-за большого количества и времени когда можно присоединиться, я уже три месяца не успеваю зарегистрироваться не в одной компании.А что если попробовать за 5 минут до вступления зайти на баунтихайв, открыть странички в разных окнах (куда желаешь вступить) и за полторы минуты до истечения времени жать кнопку беспрерывно? я так на это недели вступил в две в две разные компании.