Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 90
Не надо доверять всем биржам, доверяю своему кошельку. Что на нём есть - значит это моё а вот то что лежит на биржах, то не моё. Надо продать или купить, завёл на биржу сделал то что надо и назад.
Доверяю тем, у которых стоит хорошая защита, и при выводе идет подтверждение на почту. Ранее пользовался idex, coinbase,gate, hitbtc, bitrex, yobit. Теперь в основном только на coinex, жаль нет мобильного приложения и мобильной версии сайта.
Kucoin,Binance и Bitmax довольно хорошие биржи на которых я периодически торгую или продаю токены!Радуют биржи которые до сих пор не ввели обязательную верификацию KYC!
С учётом того, что скоро вступит закон в РФ, и скорее всего централизованные биржы будут предоставлять персональные данные своих пользователей, то скоро с биржами все кардинально поменяется, как мы видим какой популярной стала UNISWAP, так вот доверие будет постепенно пропадать у централизованных бирж , и пользователи будет мигрировать в dex.
Binance - это действительно мощная биржа с огромными возможностями, ее капитализация практически ТОП 1, да и по поводу безопасности там нет проблем, по крайней мере минимально вопросов к ней.
Quote from: Callisto on December 22, 2020, 05:50:24 AMBinance - это действительно мощная биржа с огромными возможностями, ее капитализация практически ТОП 1, да и по поводу безопасности там нет проблем, по крайней мере минимально вопросов к ней.Что то вторые сутки не могу купить или продать криптовалюту (выставить ордера) на бирже Binance.Заходишь, авторизуешся, заводишь крипту или фиат всё хорошо.А как только переходишь на торговлю, опять требуют авторизоваться и опять всё заново.Вот вам и мощная биржа Binance.
Quote from: opaopa34 on December 22, 2020, 12:07:09 PMQuote from: Callisto on December 22, 2020, 05:50:24 AMBinance - это действительно мощная биржа с огромными возможностями, ее капитализация практически ТОП 1, да и по поводу безопасности там нет проблем, по крайней мере минимально вопросов к ней.Что то вторые сутки не могу купить или продать криптовалюту (выставить ордера) на бирже Binance.Заходишь, авторизуешся, заводишь крипту или фиат всё хорошо.А как только переходишь на торговлю, опять требуют авторизоваться и опять всё заново.Вот вам и мощная биржа Binance.Проверил, у меня все нормально. Но вот вчера в районе обеда бирже уходила на 30 минут на техническое обслуживание (были недоступны выставление ордеров и ввод/вывод крипты - но кнопки были просто серыми, ничего не вылетало).У вас подобная проблема в веб версии? В мобильной не пробовали?
Quote from: opaopa34 on October 21, 2020, 08:30:17 AMНе надо доверять всем биржам, доверяю своему кошельку. Что на нём есть - значит это моё а вот то что лежит на биржах, то не моё. Надо продать или купить, завёл на биржу сделал то что надо и назад. Здравая мысль, полностью поддерживаю. А пришел к этому простым и банальным путем - встречались на моем пути биржи, которые в один момент присвоили мои средства и больше я их не видел. Доверяй, но ... средства держи у себя.)
Quote from: Emazomi on December 07, 2020, 07:03:31 PMQuote from: opaopa34 on October 21, 2020, 08:30:17 AMНе надо доверять всем биржам, доверяю своему кошельку. Что на нём есть - значит это моё а вот то что лежит на биржах, то не моё. Надо продать или купить, завёл на биржу сделал то что надо и назад. Здравая мысль, полностью поддерживаю. А пришел к этому простым и банальным путем - встречались на моем пути биржи, которые в один момент присвоили мои средства и больше я их не видел. Доверяй, но ... средства держи у себя.)Это конечно здравая мысль, если вы не торгуете постоянно на бирже. Тем кто занимается трейдингом это явно не подходит. Риск присутствует везде. Главное чтобы он был оправдан.