Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
приятный аирдроп! На сайте написано, что будет раздача в xml размером 25$подал заявку на вейтлист, но что еще нужно будет сделать - непонятно)
Quote from: serenity on November 07, 2018, 11:53:02 AMприятный аирдроп! На сайте написано, что будет раздача в xml размером 25$подал заявку на вейтлист, но что еще нужно будет сделать - непонятно)Понятно что, верифицировать кошелек blockchain wallet, иначе не начислят.
Quote from: billclinwood on November 07, 2018, 04:25:55 PMQuote from: serenity on November 07, 2018, 11:53:02 AMприятный аирдроп! На сайте написано, что будет раздача в xml размером 25$подал заявку на вейтлист, но что еще нужно будет сделать - непонятно)Понятно что, верифицировать кошелек blockchain wallet, иначе не начислят.через мыло просто подтвердить кошелек? Такие действия везде обязательны. в условиях написано: "мы пришлем Вам письмо с инструкциями для дальнейших действий, после которых можно будет получить монеты"
Ребята хотят раскачать монетку перед ростом рынка) Хорошая идея, но участвовать не буду (есть монеты в кошельке) пусть лучше просто вырастут, а то дроп все получат и сразу сливать начнут!
там чо чтобы получить 25$ кадо купить кошелек за 100$ ? ну такой себе аирдроп у меня вот леджер есть и нахрен мне еще один такой же кусок куска
Это вам пришла инструкция на почту, что нужно сделать? Не понял от куда инфа о необходимости покупки. Сегодня думал зарегистрироваться, посмотреть, что за раздача.
А я вот сомневаюсь в надёжности кошелька. Проверил его на фишинг, и один файл заражён. Кому интересно могу скинуть ссылку. По этому прежде чем создавать кошельки и что то скачивать, нужно обязательно проверить.
Quote from: neHcuoHep on November 08, 2018, 05:08:05 AMтам чо чтобы получить 25$ кадо купить кошелек за 100$ ? ну такой себе аирдроп у меня вот леджер есть и нахрен мне еще один такой же кусок куска Это вам пришла инструкция на почту, что нужно сделать? Не понял от куда инфа о необходимости покупки. Сегодня думал зарегистрироваться, посмотреть, что за раздача.
Понял, спасибо! Сейчас приехал на работу, буду разбираться, что за зверь и с чем его есть. Посмотрим, что с этой затеи получится.