Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: neHcuoHep on November 13, 2018, 05:08:57 AMQuote from: kaninvest on November 12, 2018, 04:50:32 PMМне пока не начислили, а выше коллега писал:После прохождения KYC сразу перевели около 96 xlmКак я понял- это первое начисление.а вот мне ничего не перевели до сих пор, хотя давно прошелстранно что то может у меня там другая почта? хотя врядли. но проверю пойду еще разСкорее всего тем кто уже прошел KYC ничего не переведут.
Quote from: kaninvest on November 12, 2018, 04:50:32 PMМне пока не начислили, а выше коллега писал:После прохождения KYC сразу перевели около 96 xlmКак я понял- это первое начисление.а вот мне ничего не перевели до сих пор, хотя давно прошелстранно что то может у меня там другая почта? хотя врядли. но проверю пойду еще раз
Мне пока не начислили, а выше коллега писал:После прохождения KYC сразу перевели около 96 xlmКак я понял- это первое начисление.
Бред какой-то) я прошел по ссылке, оставил почту, попал в вайтлист, прошел кис и мне не дали ничего ахеренный аирдроп) может он для новых кошельков? Но ведь этого ничего нигде указано не было
Quote from: neHcuoHep on November 13, 2018, 12:41:13 PMБред какой-то) я прошел по ссылке, оставил почту, попал в вайтлист, прошел кис и мне не дали ничего ахеренный аирдроп) может он для новых кошельков? Но ведь этого ничего нигде указано не былоНе вайт лист, а вейт лист Должна быть еще одна письма с подтверждением получения стеллар люменс. Если не получили, то зря прошли кис. Но может еще и пришлют, в чатах пишут что дают.
Quote from: billclinwood on November 13, 2018, 12:59:02 PMQuote from: neHcuoHep on November 13, 2018, 12:41:13 PMБред какой-то) я прошел по ссылке, оставил почту, попал в вайтлист, прошел кис и мне не дали ничего ахеренный аирдроп) может он для новых кошельков? Но ведь этого ничего нигде указано не былоНе вайт лист, а вейт лист Должна быть еще одна письма с подтверждением получения стеллар люменс. Если не получили, то зря прошли кис. Но может еще и пришлют, в чатах пишут что дают. ладно подождем а тебе плюсик к карме за ответ
Мне тоже пока не начислили. В условиях раздачи написано, что раздавать будут не всем сразу, а постепенно по списку. 125 лямов не так просто раздать, будут должно мурыжить, что бы на слуху быть длительное время.
Quote from: kaninvest on November 13, 2018, 04:44:58 PMМне тоже пока не начислили. В условиях раздачи написано, что раздавать будут не всем сразу, а постепенно по списку. 125 лямов не так просто раздать, будут должно мурыжить, что бы на слуху быть длительное время.О да, раздать 125 лимонов действительно не так-то просто, вполне возможно что будут долго раздавать и в конце концов раздастся из 125 допустим 123, а 2 куда-нибудь потеряются, то есть кто-то может и вовсе не дождаться. Конечно будем надеяться что я ошибаюсь и у них там очень строгая отчётность.