Жесткие вы парни, прям сердце радуется, люблю людей, которые себя уважают) Прям такая гордость за сообщество.
Кто такой сноб я не знаю

Но тоже показалось с высока общение. Это просто мнение со стороны, мы не знакомы и возможно просто обычное не понимание. Так часто бывает, пока люди не узнают друг друга лучше. Но так же необходимо отметить, что в отличие каких то не понятных сущностей, от которых КРОМЕ вые.онов ничего не видно было,
sologub что то предлагает и я нашел вот такую штуку -
https://docs.google.com/document/d/1U6fmA_MR5ICyr6619oEllvHfyLqunrXXa_CiPWjZ-4k/edit#heading=h.4mn7o7pffedp Это самое лучшее руководство по формированию оценки ICO проектов. По крайней мере из тех что видел. Мало того, что оно понятно, так я еще и согласен. Хоть раскрыто не все, но пороговые значения как ориентир есть. Этого достаточно. Если иметь возможность пробивать команду в реале и все их осн доки (паспорт, св об обр, прописка, судимости (может уже за мошенничество привлекаться), банковская история (человек с 10 кредитами на несколько лямов может и точно выведет часть денег проекта на погашение)) во всех странах мира, то наверно это было бы первое реальное рейтинговое агентство, которому можно доверять.