Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Надо сделать так чтоб команда ICO, не расслаблялась и вела свое дело до конца и выполняла свои обещания. Тогда буде порядок.
Все к этому идет, будут регулироваться соответствующими органами. Команды проектов будут сидеть на крючке, шага влево шаг вправо, сразу будут проблемы у них.
Надо чтобы команда ICO не только проходила KYC, но и передала обещанную сумму выделенную на награду тритейскому судьи. Что то, где то так.
Quote from: opaopa34 on February 22, 2019, 10:08:05 AMНадо сделать так чтоб команда ICO, не расслаблялась и вела свое дело до конца и выполняла свои обещания. Тогда буде порядок.Они то как раз и не расслабляются и в принципе доводят дело до конца. Просто они этот самый конец представляют не так как инвесторы Quote from: criptobitco on February 22, 2019, 10:01:41 AMВсе к этому идет, будут регулироваться соответствующими органами. Команды проектов будут сидеть на крючке, шага влево шаг вправо, сразу будут проблемы у них.Тоже палка о двух концах. Когда начнется реально жесткое регулирование и оно ведь будет касаться не только "команды ICO" но и "инвесторов" начнется другой плач - "мы так не хотим, хотим чтобы анонимно, чтобы без налогов, чтобы не светится" ну и в таком роде
Ежегодно проходит огромное количество ICO компаний которые собирают миллиарды долларов. Где то 80% являются SKAM компаниями и деньги которые туда вкладывают уходят мошенникам, почему бы не создать токую ANTISKAM компанию которая будет заниматься глубокой проверкой таких ICO проектов. Я не имею ввиду одному человеку такая идея пришла в голову он по объявлениям понасобирал людей все рабочий штат готов, нет я говорю про команду профессионалов различного рода направлений где каждый большой специалист своего направления которого не получится обмануть что то от него утаить. Эта проверка должна доходит вплоть до личных встреч проверка всей документации, проверка всех сотрудников чтоб они полностью все перелопатили, а вся информация об этой компании будет храниться у них на сайте ну либо по запросу они дают тебе полную информацию. ну и они ведут точную информацию касаемо собранных денег и эта информация как то документально подкреплена. То есть инвестор видя эту информацию может быть уверен что эта компания действительно существует.Наращивается вопрос на какие деньги будет существовать компания ? эта проверка будет стоить денег, и инвестор в праве запросить чтобы ICO прошло эту проверку ну или в идеале все ICO проекты должны пройти эту проверку в обязательном порядке.Подумайте какие суммы денег уходят мошенникам. Мне кажется токая компания ни когда не окажется без денегНу как вам идея как думаете у неё есть будущие ?
контролировала полиция
через милицию
договор с милицией
А я думаю должен быть третейский судья, команда ICO перечесляет ему награду которую они обещают, а он потом распределяет охотника за щедротами. и тгда баунти компании не будут зажимать награду.
Просто надо, что бы все проходили верификацию и это контролировала полиция и может конечно тогда не будет скамовских проектов.