Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Tartaria.org on November 13, 2018, 07:48:10 PMДобрый вечер друзья! Открыта регистрация в облачном майнинге Тартария https://tartaria.cloud/Ожидал увидеть на новом сайте расценки облачного майнинга. Весь сайт перерыл, но так ничего и не нашел(.
Добрый вечер друзья! Открыта регистрация в облачном майнинге Тартария https://tartaria.cloud/
Не понял какой минимум монет для начала, может читал не внимательно... Но грифы же можно и за фиат накупить и вложить, это так?
Quote from: oceanx on November 14, 2018, 11:00:02 AMНе понял какой минимум монет для начала, может читал не внимательно... Но грифы же можно и за фиат накупить и вложить, это так?Да, конечно можно купить на бирже и вложить, а про минимум тоже не заметил скорее его нет. Я пока взял 1000h/s дальше, больше.
Я так понял, что при покупе мощностей за GRIF, возможность вывода и снятия замораживается на 4 года? После этого срока можно всё вывести назад на свой кошелёк? Поправьте, где я неправильно понял.
Асики Тартарии в работе -
Quote from: Zed on November 14, 2018, 07:43:24 PMЯ так понял, что при покупе мощностей за GRIF, возможность вывода и снятия замораживается на 4 года? После этого срока можно всё вывести назад на свой кошелёк? Поправьте, где я неправильно понял.А что вы собираетесь выводить ? гриф что ли вложенный , если вы купили мощность то вы получаете только рубли и исходя из 70% годовых вы выйдете в ноль через 1.5 года и потом только начнёте получать заработок .
Quote from: Alexandr1980 on November 14, 2018, 07:49:17 PMQuote from: Zed on November 14, 2018, 07:43:24 PMЯ так понял, что при покупе мощностей за GRIF, возможность вывода и снятия замораживается на 4 года? После этого срока можно всё вывести назад на свой кошелёк? Поправьте, где я неправильно понял.А что вы собираетесь выводить ? гриф что ли вложенный , если вы купили мощность то вы получаете только рубли и исходя из 70% годовых вы выйдете в ноль через 1.5 года и потом только начнёте получать заработок .После выхода в ноль через 1.5 года, оставшиеся 2.5 года получаем дохов в рублях или грифах? Через 4 года получается эти грифы можно вывести назад себе на кошель?
Я так понимаю, что через 4 года придётся выбирать. Покупать снова мощности или выводить монеты. Монеты проект берёт как банк, а через 4 года возвращает.