Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Не хотите через пользователей, то думаю модераторы не против выступить будут гарантом. А то после покупки аккаунт забанят и толк от меритов, да и в минусе.
Quote from: sery2013 on November 17, 2018, 08:18:45 AMНе хотите через пользователей, то думаю модераторы не против выступить будут гарантом. А то после покупки аккаунт забанят и толк от меритов, да и в минусе.Ждем пока ответа от продавца. Если согласится на гаранта из нашего форума - скорее всего куплю. Если предложит своих - в топку.
Мы с вами четыре дня пытаемся договориться об услуге за 500 рублей. По гаранту. Когда я пойду искать продавца мерита в группу телеграмм - я обязательно воспользуюсь гарантом группы. Здесь вы пришли с предложением к нам. Будет правильнее использовать местного гаранта. Такой ход увеличит ваши продажи на этом ресурсе.
Quote from: Emazomi on November 18, 2018, 01:43:15 PMМы с вами четыре дня пытаемся договориться об услуге за 500 рублей. По гаранту. Когда я пойду искать продавца мерита в группу телеграмм - я обязательно воспользуюсь гарантом группы. Здесь вы пришли с предложением к нам. Будет правильнее использовать местного гаранта. Такой ход увеличит ваши продажи на этом ресурсе.Интересная конечно позиция, но я думаю, что независимых гарантов никто не отменял. На том же бтт нет обязательного условия об использовании гарантов с их ресурсов. Если вы представляете официальную позицию ресурса, то будьте добры предоставьте ссылку на пункт правил, где это озвучено, иначе прекратите разводить флуд.
Quote from: pavel37 on November 18, 2018, 02:49:58 PMQuote from: Emazomi on November 18, 2018, 01:43:15 PMМы с вами четыре дня пытаемся договориться об услуге за 500 рублей. По гаранту. Когда я пойду искать продавца мерита в группу телеграмм - я обязательно воспользуюсь гарантом группы. Здесь вы пришли с предложением к нам. Будет правильнее использовать местного гаранта. Такой ход увеличит ваши продажи на этом ресурсе.Интересная конечно позиция, но я думаю, что независимых гарантов никто не отменял. На том же бтт нет обязательного условия об использовании гарантов с их ресурсов. Если вы представляете официальную позицию ресурса, то будьте добры предоставьте ссылку на пункт правил, где это озвучено, иначе прекратите разводить флуд.Покажите мне ссылку на форуме, что этот человек может быть гарантом. Иначе любой дядя Вася придет или ваш мультиакк и скажет, что я хочу быть гарантом. В таком случае я не увижу своих денег. Оно мне надо?1. Это не бтт.2. Я рядовой пользователь, хоторый хотел воспользоваться вашей услугой. 3. Поступило предложение от авторитетного человека с этого форума быть гарантом сделки. Зачем продолжаете юлить?
Покажите мне ссылку на форуме, что этот человек может быть гарантом. Иначе любой дядя Вася придет или ваш мультиакк и скажет, что я хочу быть гарантом. В таком случае я не увижу своих денег. Оно мне надо?
500 рублей - сделка века. Вторую страницу уже мусолите этот акт купле/продажи. Продавец, а ты пепеод покупкой сделай обязательную процедуру КУС