Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 112
Токены не покупаю. На этом рынке еще не понятно, что пойдет в рост. Признаю только биток и эфир. Я вообще не трачу фиат на покупку токенов.
Токены баунти проектов не покупал ни разу. Люблю получать эти монетки бесплатно, а что выстрелит буду только рад!
Quote from: soldier on November 13, 2018, 04:40:51 PMТокены баунти проектов не покупал ни разу. Люблю получать эти монетки бесплатно, а что выстрелит буду только рад! Баунтистам может и незачем покупать токены проектов, в которых они принимают участие. Многие держат токены до тех пор, пока проект развивается (может пройти не один месяц) и не начнутся открытые торги на бирже. Баунтисты тоже инвесторы, только вкладывали в инвестиции не эфир или другие криптовалюты, а свой труд и знания.
Каждый раз смешно читать когда пишут "баунтисты инвесторы, они инвестировали свой труд и знания" особенно когда пытаются что-то аргументировать( 90% хантеров это ленивые люди, которые хотят получать деньги за ретвиты и репосты)p.s. не принимайте близко, по себе сужу)
Большинство из них падали в разы после выпуска, так как не было уверенности в росте, то даже мысли о том, чтобы закупиться ими не было.
Они не ленивые, а предприимчивые. Если есть возможность получить доллары за ретвиты, почему нет? Не обязательно идти на завод "потому что так типа престижно у нас в странах СНГ и видно сразу, рабочий человек, поклон ему и уважение". Люди умеющие из практически ничего делать деньги тоже достойны уважения. И называть их ленивыми ну как то не очень
Quote from: serenity on November 13, 2018, 07:43:51 PMКаждый раз смешно читать когда пишут "баунтисты инвесторы, они инвестировали свой труд и знания" особенно когда пытаются что-то аргументировать( 90% хантеров это ленивые люди, которые хотят получать деньги за ретвиты и репосты)p.s. не принимайте близко, по себе сужу)Они не ленивые, а предприимчивые. Если есть возможность получить доллары за ретвиты, почему нет? Не обязательно идти на завод "потому что так типа престижно у нас в странах СНГ и видно сразу, рабочий человек, поклон ему и уважение". Люди умеющие из практически ничего делать деньги тоже достойны уважения. И называть их ленивыми ну как то не очень
Ну наверное большинство тех,кто учавствует в баунти компании не от большого достатка решили здесь заработать.Поэтому лично я не покупаю,так как нет личних денег.