Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 112
Был такой неудачный опыт в приобретении. Пока больше нет желания, а если уж так сильно захочется то можно приобрести после выхода на биржи. Время показывает что цена "вкуснее" после выхода чем во время ICO.
Quote from: opaopa34 on April 01, 2019, 07:50:49 PMQuote from: dauletbaeffberdakh on April 01, 2019, 07:22:18 PMЯ уже больше года занимаюсь баунти и должен написать, что я об этом много раз задумывался, но не решался, потому-что тогда всё каждый день падал. Я думал, что покупаю эфир за 700$, потом покупаю, а она снижется. Я оказался прав. Сейчас очень боюсь инвестировать. Я реально не шарю в ICO.После выхода токенов на биржи после проведённого ICO, их токены можно купить в 100 раз дешевле.Если токен листят на действительно нормальной бирже, то Вы по такой цене никогда не купите его. Это все работает только на эзердельте, где в основном торгуется всякий шлак.
Quote from: dauletbaeffberdakh on April 01, 2019, 07:22:18 PMЯ уже больше года занимаюсь баунти и должен написать, что я об этом много раз задумывался, но не решался, потому-что тогда всё каждый день падал. Я думал, что покупаю эфир за 700$, потом покупаю, а она снижется. Я оказался прав. Сейчас очень боюсь инвестировать. Я реально не шарю в ICO.После выхода токенов на биржи после проведённого ICO, их токены можно купить в 100 раз дешевле.
Я уже больше года занимаюсь баунти и должен написать, что я об этом много раз задумывался, но не решался, потому-что тогда всё каждый день падал. Я думал, что покупаю эфир за 700$, потом покупаю, а она снижется. Я оказался прав. Сейчас очень боюсь инвестировать. Я реально не шарю в ICO.
Я сейчас участвую в баунти одного проекта и покупаю его монеты на Forkdelta,но покупаю пока только с пассивного дохода других проектов.Проект тоже уже выплачивает дивиденды держателям токенов,вот и хочу проверить купив на не большую сумму.Если с выплатами все будет нормально,то к монетам с баунти обязательно докуплю еще .
Во время проведения баунти компании и написания статей для нее, либо просто за время участия в ней, удается составить четкое мнение о проекте, и понять, стоит ли покупать токены.
Quote from: Gavrikova2020 on April 07, 2019, 06:57:04 PMЯ сейчас участвую в баунти одного проекта и покупаю его монеты на Forkdelta,но покупаю пока только с пассивного дохода других проектов.Проект тоже уже выплачивает дивиденды держателям токенов,вот и хочу проверить купив на не большую сумму.Если с выплатами все будет нормально,то к монетам с баунти обязательно докуплю еще .А что за монетка если не секрет такая? Уж больно интригующе описание звучит, захотелось тоже прикупить.
Quote from: Metamorfozzz on April 07, 2019, 09:41:06 PMQuote from: Gavrikova2020 on April 07, 2019, 06:57:04 PMЯ сейчас участвую в баунти одного проекта и покупаю его монеты на Forkdelta,но покупаю пока только с пассивного дохода других проектов.Проект тоже уже выплачивает дивиденды держателям токенов,вот и хочу проверить купив на не большую сумму.Если с выплатами все будет нормально,то к монетам с баунти обязательно докуплю еще .А что за монетка если не секрет такая? Уж больно интригующе описание звучит, захотелось тоже прикупить. Конечно же не секрет,я покупаю монету проекта Miracle Tele,проект еще проводит ico,но софт уже собрали и дивиденды выплачивают(сама еще жду,читала на форуме),так что никакой интриги))Сейчас проходит баунти и айрдроп.
Quote from: andrewBud on April 08, 2019, 12:57:04 AMВо время проведения баунти компании и написания статей для нее, либо просто за время участия в ней, удается составить четкое мнение о проекте, и понять, стоит ли покупать токены.Особенно если очень много работать с проектом в баунти. Понимаешь его работу изнутри. Я благодаря этому отбираю для себя эффективные на мой взгляд проекты для будущего инвестирования. А потом слежу за ними.
Ни разу не покапал токены проекта, потому что смысла в этом нет, все равно от участия в баунти я получу эти монеты, зачем ещё что-то докупать