Нет, большинство монет с баунти и продать то потом выгодно не получается, а тут еще покупать предлагают.
В настоящий момент покупать токины крайне не желательно. Вот простой пример: месяц назад с проекта Miracle Tele 10 миллионов токинов разлетелись на ура и боролся за " лучший проект" года. В течении недели ( с продаными токинами) проект практически соскамился. Думаю инвесторам никто ничего возвращать не будет.
Ну, от Miracle Tele запах HYIP шёл очень сильный ещё после продления продаж токенов после объявления о том, что все продажи завершены, и больше средств компании уже не требуется. Так что пример не ахти какой. А вот тот же IoTeX, например, на мой взгляд, стоит того, чтобы им закупиться немного, несмотря на то, что цена упала даже от той, по которой я летом немного покупал. Много я не беру, плюс добираю с баунти, но, думаю, ещё немного надо взять. Подумываю о докупке FRM и AUTH, но это более рисковые вложения, на мой взгляд, потому что пока готовых решений меньше в первом случае и нет ещё во втором. А вот Miracle Tele я докупился на их же сайте только из-за своего косяка, когда думал, что на вывод надо сначала переводить токены на баланс... А так только выводил, потому что подозревал, что скам возможен и даже в значительной мере вероятен.