Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 112
Ограничения закончатся гораздо раньше, потому что вакцины разрабатываются очень медленно. Есть ожидания, что подавляющее большинство людей переболеют раньше, и вакцина может вообще не понадобиться, т.к. дети переносят вирус легко. Так что я бы не стал привязывать инвестиционные решения к срокам получения вакцины, лучше пытаться решать как-то системно.
Учитывая стремительное развитие вируса и одновременное падение всех рынков, не вижу смысла докупать ни баунти токены, ни биткойн, ни акции компаний. По крайней мере до момента изобретения вакцины.
Здесь надо следить за новостями, как только будет изобретена и протестирована вакцина рынки начнут идти ввверх. Нужно не упустить этот момент, до него мы ещё можем не одно дно нащупать.
Покупал и ни разу проект даже не показал цену токена по цене ICO, затея так себе, рулетка без права выиграша, ну может я так выбирал проект, были монеты которые показывали рост, но это большая редкость.
В 2017 году можно было инвестировать в любой крипто проект и свободно было получить ИКСЫ. Что многие и делали. Такого хайпа уже не будет.
Quote from: opaopa34 on April 20, 2020, 07:35:27 AM В 2017 году можно было инвестировать в любой крипто проект и свободно было получить ИКСЫ. Что многие и делали. Такого хайпа уже не будет.В настоящих условиях эпидемии уже начинаешь в этом сомневаться. Сейчас длительный карантин разрушит все мировые экономики и все обнулится. Вот, тогда все и начнется с "чистого листа". Ни одна экономика мира не переживет карантин продолжительностью в год.
Покупаю только после продажи конкретных токенов, в случае возможности их приобретения по более выгодной цене. Эта стратегия работает не со всеми монетами, ведь некоторые пампятся только один раз за существование Вселенной.
Quote from: Evgenklm on April 20, 2020, 05:50:40 AMПокупал и ни разу проект даже не показал цену токена по цене ICO, затея так себе, рулетка без права выиграша, ну может я так выбирал проект, были монеты которые показывали рост, но это большая редкость.Дак и покупать монеты с баунти нужно ещё до листинга. Обычно у различных индусских ребят можно ими затариться на той же форкдельте. Они готовы за бакс слить в унитаз труды нескольких месяцев. Хотя возможно льют мульт, но сути не меняет.
Хотел купить Cartesi на Лаунчпаде, но ни одного билетика не выиграл. Теперь буду ждать пока мои 25 баксов в токенах проекта за баунти придут. А может и на бирже ещё подкуплю.