Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 112
Да очень хорошая монетка CTSI-Картези, тоже держу их в своем кошелке, проекту огромный респект. Буду еще прикупать этих монет, смотрю развиваются очень хорошо.
Quote from: Zezari on June 28, 2020, 11:36:12 AMДа очень хорошая монетка CTSI-Картези, тоже держу их в своем кошелке, проекту огромный респект. Буду еще прикупать этих монет, смотрю развиваются очень хорошо. Много раз слышал подобное. ХЗ, может тоже последний транш не сливать, а оставить про запас? Смотрю, потихоньку у проекта появляются зачатки сообщества.
Тоже думаю что делать с токенами,сливать или держать,просто уже столько было горького опыта.Думаю часть все равно продам,так как сейчас есть другие токены которые могут принести гораздо быстрее хороший профит,а там уже будем смотреть что предложит проект Картези по POS,может тогда и обратно куплю.
Quote from: medvedevvasilys on June 30, 2020, 07:40:49 PMТоже думаю что делать с токенами,сливать или держать,просто уже столько было горького опыта.Думаю часть все равно продам,так как сейчас есть другие токены которые могут принести гораздо быстрее хороший профит,а там уже будем смотреть что предложит проект Картези по POS,может тогда и обратно куплю.Тогда уже поздно будет)) Монеты хорошо скупать когда они никому не нужны, за гроши. Потом появляется какая-то новость и цена взлетает. Кто успел, тот и съел)
Quote from: Riseback on July 01, 2020, 07:47:41 AMQuote from: medvedevvasilys on June 30, 2020, 07:40:49 PMТоже думаю что делать с токенами,сливать или держать,просто уже столько было горького опыта.Думаю часть все равно продам,так как сейчас есть другие токены которые могут принести гораздо быстрее хороший профит,а там уже будем смотреть что предложит проект Картези по POS,может тогда и обратно куплю.Тогда уже поздно будет)) Монеты хорошо скупать когда они никому не нужны, за гроши. Потом появляется какая-то новость и цена взлетает. Кто успел, тот и съел)Ну мне кажется у людей есть еще много времени чтобы закупиться этим токеном,так как вряд ли они быстро запустят pos,но лично я слил только первый транш токенов,два последних буду держать,мало ли,вдруг в рост пойдут через время
Видно что этот проект держит свою цену в одном положении, перспективы есть что проект пойдет на верх. Сейчас мало кто покупает монетки в которых участвовали в bounty, это из за недоверия, как не выйдут на биржу сразу падают в ноль.
Quote from: Zezari on July 01, 2020, 02:41:20 PMВидно что этот проект держит свою цену в одном положении, перспективы есть что проект пойдет на верх. Сейчас мало кто покупает монетки в которых участвовали в bounty, это из за недоверия, как не выйдут на биржу сразу падают в ноль.Листинг на бинансе - конечно цена не будет укатана в пол. Только крайне мало проектов, которые начинают листинг с топовых бирж. После листинга уже становится понятно кому нужна монета и нужна ли вообще. Я покупал было дело монеты баунти проектов и сейчас иногда переливаю средства между ними.
Пару раз покупал,к счастью успевал выйти из проекта с прибылью. Но сейчас не рискую. Стараюсь токены с баунти сразу сливать. Решил пока не распляться стараясь охватить все вокруг.