Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Боты очень сильно влияют на рынок так как они просто не могут дать что бы простые люди торговали и приумножали свой кошелёк, очень часто бывает, что боты просто завоёвывают весь рынок сейчас.
Боты уже наверное забытое старое, как и доверительное управление, второе так вообще считаю развод, может у меня просто не было определенного опыта с ботами, но все таки считаю живые руки куда лучше ботов.
Доброе время суток дамы и господа. Хотелось бы узнать ваше мнение, сейчас торговля автоматизируется. Появляются множество роботов для торговли. Имеют ли они влияние на рынок? Или же их роль незначительна?
Quote from: MrLegend on November 10, 2018, 03:26:24 PMДоброе время суток дамы и господа. Хотелось бы узнать ваше мнение, сейчас торговля автоматизируется. Появляются множество роботов для торговли. Имеют ли они влияние на рынок? Или же их роль незначительна?Скажу просто - боты делают все. Абсолютно все. Нынешний крипто рынок - автоматизированный организм, где практически нет ничего натурального. Почему проекты с рабочим продуктом в итоги закрываются, а пустышки с названиями типа Биткоин Х, Г, М и т.д. работают? Хайп. Хайп и боты, не более. Большинство бирж сами автоматизируют торговлю и бреют доверчивых новичков. Имхо.
Слежу и торгую по некоторым монетам и часто вижу торги с роботами идут под миллион $ в сутки, а когда боты отключены 5-10K$. А новой бирже, чтобы заявить о себе по любому нужно в первое время ботов своих запускать и создавать видимость бурной торговли - это помимо маркетинга и т.п.
Quote from: MrLegend on November 10, 2018, 03:26:24 PMДоброе время суток дамы и господа. Хотелось бы узнать ваше мнение, сейчас торговля автоматизируется. Появляются множество роботов для торговли. Имеют ли они влияние на рынок? Или же их роль незначительна?Конечно влияют, да даже просто арбитражем заниматься сложно, так как боты на биржах все уравнивают
Quote from: yurez on May 20, 2020, 07:09:57 AMСлежу и торгую по некоторым монетам и часто вижу торги с роботами идут под миллион $ в сутки, а когда боты отключены 5-10K$. А новой бирже, чтобы заявить о себе по любому нужно в первое время ботов своих запускать и создавать видимость бурной торговли - это помимо маркетинга и т.п.Нууу...не думаю, что нужно всегда запускать ботов. Вернее для кого это? Для новичков? Да, это может сработать, а для более-менее опытных людей это не к чему. Боты очень заметные и только смущают трейдеров. Лично меня отвращают торговые площадки с большим процентом искусственных объемов.
Конечно влияют, да тоже меж биржевой арбитраж с ними почти невозможен