Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Jes861ter on June 05, 2020, 09:53:40 PMКонечно влияют, да тоже меж биржевой арбитраж с ними почти невозможен Я такое же заметил, как боти не дают нормально торговать. Каждую секунду создают и отменяют ордера, а на некоторых биржах сразу видно стабильную торговлю ботами, где твой ордер днями не трогают (((
Конечно влияют, да тоже меж биржевой арбитраж с ними почти невозможен
Такое есть везде и даже на топовых биржах. Но в последних есть огромный плюс: там очень много активных и живых трейдеров, которые и ручками работают.
Доброе время суток дамы и господа. Хотелось бы узнать ваше мнение, сейчас торговля автоматизируется. Появляются множество роботов для торговли. Имеют ли они влияние на рынок? Или же их роль незначительна?
Одно дело если боты следят за курсом на других биржах и выравнивают его если на конкретной бирже не достаточно трейдеров, это в принципе неплохо потому что можно как то заработать. Но совершенно иная ситуация когда торгуют только боты, создавая видимость ликвидности и востребованности монеты и как приходит реальный покупатель или продавец цена очень резко меняет свою цену. Лучше не торговать с ними, алгоритмы всегда побеждают.
Quote from: Irenga on July 16, 2020, 09:16:00 AMОдно дело если боты следят за курсом на других биржах и выравнивают его если на конкретной бирже не достаточно трейдеров, это в принципе неплохо потому что можно как то заработать. Но совершенно иная ситуация когда торгуют только боты, создавая видимость ликвидности и востребованности монеты и как приходит реальный покупатель или продавец цена очень резко меняет свою цену. Лучше не торговать с ними, алгоритмы всегда побеждают.Плохо когда этим занимаются сами биржи. Повышают ликвидность монет искусственно, а потом живые трейдеры несут большие убытки от таких ботов. Наблюдал работу данных ботов.
Quote from: MrLegend on November 10, 2018, 03:26:24 PMДоброе время суток дамы и господа. Хотелось бы узнать ваше мнение, сейчас торговля автоматизируется. Появляются множество роботов для торговли. Имеют ли они влияние на рынок? Или же их роль незначительна?Сложно оценить их влияние но естественно их роль значительна. Сейчас на каждом шагу появляются роботы для торговли и они совершенствуются так же с каждым днем. Я не сторонник их так как они убивают желание торговать ведь когда человек понимает что его при любых раскладах может обмануть бот то как -то не особо то и хочется торговать. Думаю многие со мной согласятся!
Quote from: crypto4ell on July 14, 2020, 06:24:19 PMQuote from: MrLegend on November 10, 2018, 03:26:24 PMДоброе время суток дамы и господа. Хотелось бы узнать ваше мнение, сейчас торговля автоматизируется. Появляются множество роботов для торговли. Имеют ли они влияние на рынок? Или же их роль незначительна?Сложно оценить их влияние но естественно их роль значительна. Сейчас на каждом шагу появляются роботы для торговли и они совершенствуются так же с каждым днем. Я не сторонник их так как они убивают желание торговать ведь когда человек понимает что его при любых раскладах может обмануть бот то как -то не особо то и хочется торговать. Думаю многие со мной согласятся!А как чей то бот может вас обмануть я что то этого момента не понимаю. Я сам пользуюсь торговым алгоритмом, но бот просто облегчает труд трейдера, экономит время. А сама торговля зависит чисто от того как его настроить и какую торговую систему в него заложить.
Может в 2018 году это было актуально,то сейчас мне кажется никто этим не пользуется , много видео видел, когда боты вгоняли депозит в минус, и плюс за него ещё и платить нужно, так что боты забытое старое.
Quote from: Evgenklm on November 19, 2021, 08:19:02 PMМожет в 2018 году это было актуально,то сейчас мне кажется никто этим не пользуется , много видео видел, когда боты вгоняли депозит в минус, и плюс за него ещё и платить нужно, так что боты забытое старое.В общем поиск баблокнопки продолжается ))).В принципе боты были и остаются хорошим претендентом.По-идее ИИ развивается,и бот рано или поздно появится которому можно доверить депо.Но естественно это будет стоить нормальных денег.
Quote from: Gyrgen on November 20, 2021, 04:03:40 PMQuote from: Evgenklm on November 19, 2021, 08:19:02 PMМожет в 2018 году это было актуально,то сейчас мне кажется никто этим не пользуется , много видео видел, когда боты вгоняли депозит в минус, и плюс за него ещё и платить нужно, так что боты забытое старое.В общем поиск баблокнопки продолжается ))).В принципе боты были и остаются хорошим претендентом.По-идее ИИ развивается,и бот рано или поздно появится которому можно доверить депо.Но естественно это будет стоить нормальных денег.К примеру вы доверяете своей торговой системе? Думаю если торговля идёт с профитом на дистанции, то ответ - да. Вот в бота вы можете ее закодить все будет делаться точно также - нахождение точек входа, размер ордера выставление профита или стопа,добор все это прописывается в алгоритме. Цель бота это минимизировать ваше время на разного рода действия. Но анализировать корректировать работу бота нужно обязательно.
Quote from: MrLegend on November 24, 2021, 07:48:55 AMQuote from: Gyrgen on November 20, 2021, 04:03:40 PMQuote from: Evgenklm on November 19, 2021, 08:19:02 PMМожет в 2018 году это было актуально,то сейчас мне кажется никто этим не пользуется , много видео видел, когда боты вгоняли депозит в минус, и плюс за него ещё и платить нужно, так что боты забытое старое.В общем поиск баблокнопки продолжается ))).В принципе боты были и остаются хорошим претендентом.По-идее ИИ развивается,и бот рано или поздно появится которому можно доверить депо.Но естественно это будет стоить нормальных денег.К примеру вы доверяете своей торговой системе? Думаю если торговля идёт с профитом на дистанции, то ответ - да. Вот в бота вы можете ее закодить все будет делаться точно также - нахождение точек входа, размер ордера выставление профита или стопа,добор все это прописывается в алгоритме. Цель бота это минимизировать ваше время на разного рода действия. Но анализировать корректировать работу бота нужно обязательно.Я это всё прекрасно понимаю,все эти манипуляции с расчётами бот думаю даже лучше сделает чем человек.Камнем преткновения я считаю является отладка.И умение анализировать не всем даётся.