Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если такая просадка биткоина и эфира, как длится последнюю неделю, то можно только надеяться на рост в перспективе.В обычных случаях при просадках перехожу с одной крипто пары в другую, пока не вернусь к первоначальному показателю.
То есть вы переливаетесь по кросс - сделкам? Куда переливаетесь из битка и эфира при падении их ?
Если большая просадка, то держу до тех пор, пока не выйду в ноль. Когда небольшая, то могу продать чучуть дешевле и жду падения, что бы купить снова скупить монету, но намного дешевле. Потом продаю дороже и баланс выходит такой же как в начале.
Но при сильной просадке( если мне не хочется ждать), то ищу подходящий вариант для торговли по другой криптовалюте.
Наверное, это оптимальный вариант переходить в другую крипто, которая наиболее перспективная в данный момент. Хотя иногда приходится ждать небольшого разворота, не люблю выходить "в минус". Все это занимает много времени, потому как курсы монет постоянно меняются, даже незначительное изменение может оказывать существенное влияние на исход сделки.
Ну, в минус выходить никто не любит. Но прикол в том, что переливаясь из крипты в крипту, мы часто всё болше и больше теряем в фиате ( если все альты падают).
Сейчас WAVES увеличил цену в два раза за последние несколько дней, стоил 1 доллар, теперь 2 доллара. Кто успел перелиться в эту монету, увеличил свое депо и снизил убытки от падения цен.
Я так же само поступаю, выжидаю подходящего момента для продажи, но если вижу, что просадка затянулась, то могу продать монеты дешевле, чем покупал и зайти снова по более низкой цене и продолжить торговать, чтобы не терять время.
Я полностью забил на все просадки в мире, зафиксировал убытки, и спокойно занимаюсь своим делом. Я ведь ни как на ситуацию повлиять не могу, значит и беспокоиться бесполезно.