Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
я вот тоже пытаюсь торговать и оно у меня получается следующим образом шаг вперед два назад уже терпения не хватает но мне кажется когда рынок пойдет вверх все будет норм
Однозначного ответа быть не может. Если вложил приличную сумму, то и прибыль будет соответсвенно. сейчас лучше не начинать рынок падает
Вот прямо сейчас лучше не начинать осваивать торговлю потому что рынок падает нужно дождаться разворота рынка и там уже набираться опыта ну а пока вы можете найти какие то хорошие токены вложится в них на кокой то продолжительный период и ждать роста цен
Какая сумма достаточна для того чтобы учиться трейдингу на начальном этапе?И стоит ли регистрироваться на нескольких биржах или выбрать 1?
Вообще рекомендую для начала полазить по разным платформам, посмотреть отзывы, сколько они на рынке, сравнить фи и попробовать на нескольких, начать с небольших сумм. Теория - это, конечно, хорошо, но учится надо на практике
Начинающий на трейдинг может заработать только если он уже хорошо разбирается в крипте. А так он потенциальный хомяк.
Если хорошо разбирается в крипте, то он уже не новичок. А начинающий трейдер с вероятностью в 90% сольет свой депозит, по себе сужу) Пару раз повезло, а затем начинаешь себя чувствовать гуру и лезешь во все подряд, как результат - потеря депозита, так как про стопы новичок не в курсе)
Quote from: samrert on March 05, 2019, 05:14:54 AMЕсли хорошо разбирается в крипте, то он уже не новичок. А начинающий трейдер с вероятностью в 90% сольет свой депозит, по себе сужу) Пару раз повезло, а затем начинаешь себя чувствовать гуру и лезешь во все подряд, как результат - потеря депозита, так как про стопы новичок не в курсе)Если торговать хаотично, то конечно там всё сольёшь) Правила должны быть хоть какие-то чтобы торговать хотя бы не в минус себе. А не торговля на одной интуиции