Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А я думаю, что не стоит паниковать, потому что в следующем 2019 году он обязательно начнет расти. Надо верить в лучшее и оно произойдет.
Блин так обидно, что не успел продать эфириум хотя собирался. Ну ничего буду ждать следуйщего скачка цен
Quote from: Zhalansel on December 05, 2018, 10:32:28 PMБлин так обидно, что не успел продать эфириум хотя собирался. Ну ничего буду ждать следуйщего скачка цен Ничего, возможно, скоро люди будут жалеть, что не успели купить за сотку, еще непонятно, как все пойдет. Рост то совсем не исключен.
Все сидят и ждут роста в конце года, и глупо наверно полагать что крипта будет расти в такой ситуации. Крупные игроки это прекрасно знают, вы думаете они дадут вам заработать ?.
уже поздно паниковать. я по альткоинам, всем которые купил, уже давно в пролете. биток еще в плюсе, но его мало осталось, посливал и не жалею.
Quote from: Tuareg on December 05, 2018, 02:32:46 PMуже поздно паниковать. я по альткоинам, всем которые купил, уже давно в пролете. биток еще в плюсе, но его мало осталось, посливал и не жалею.Тогда, в таком случае обычно надо усредняться чтобы понизить точку ноля, и уйти в плюс при росте можно будет быстрее.Все сейчас в пролёте не только вы. Весь рынок сейчас такой, заставляет делать иногда не совсем правильные шаги.P.S. пока писал коммент, эфир чуть ниже 100 не свалился. Думаю сегодня он эту отметку перешагнёт. P.S. 98 $ 16:44 мск