Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Насчёт социалок что туча людей в сс, так там фермеры сидят в основном.Иметь даже по 5-10$ на свои 30-50 аккаунтов это нормально.
Эту ситуацию рынок не исправит.Слишком хитрожопые и сейчас там сидят,уходить не собираются.А при развороте ещё все печальнее будет с количеством.Как по мне,рынку нужна очистка.Даже самые упоротые фермеры не выдержат.Ну а с другой стороны,каждый зарабатывает как может.Я сейчас подвязался в менеджеры для одной биржи.Платят проценты от стоимости листинга.Посмотрим что выйдет,все-таки разнообразие
Если сделать урок из этого , то получится не плохой заработок . покупая на снижениях валюты . потом ждать пока рынок взлетит и продавать все добро на х10)
Я считаю главное выбрать правильные баунти.в среднем с баунти я так понимаю получается где то в рублях 2-3 тр. или я не прав на социалках?
Проект Sidera срезали выплату в десять раз. У меня за 2 статейки изначально начислили порядка 1000 токенов. Сейчас в таблице осталось менее 100. Многие сейчас стали урезать выплаты - даже не пытаются как-то технично завуалировать свои кидки.
Да, как это не грустно, но Баунти уже к сожелению не то. Большая часть пытаются по срезать выплаты, а те которые платят, после выхода на биржу стоимость как раз такая, что хватает на батончик Баунти, со скидкой в пятёрочке.
В последнее время заметил по приходу токенов с Баунти, что стало выходить за работу просто копейки.Ранее даже по ценам ico выходило от 100-500$ за обзор, то теперь стали платить просто гроши.За 5 дней пришло несколько токенов ( gabro token, cprop, и др.) Посмотрел цены вышло от 1-3$ за статью, это уже полная опа, по таблице вроде все прошло гуд, но выплата мизерная . Или менеджеры стали крысятничать , да себе в карман грести с пользователей. Конечно же не обеднею, да и выйдет этот токен той или иного ИСО на биржу не известно. Но есть народ который платит фрилансерам за статьи( 1000р и более) а в итоге остаются в полной ж... с приходом такого количества монет.Кто нибудь получал монеты с каких либо проектов? Было ли подобное с ценами?