Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да выплаты в последнее время конечно копеечные, даже по ценам АйСиО.Бывают конечно исключения, и то после выхода токена на биржу.Полный кошелёк всяких фантиков, а баланс 50-100 баксов.Если до нового года ситуация не изменится - буду завязывать с баунти
За прошлые сутки токен Etheera вырос в 4000 раз и потом рухнул на 98%. Как вам пампчик? Успели хоть слить у кого валялся такой токен с нулевым балансом? Выплаты по нему тоже были копеечными, а рынок подготовил вот такой сюрприз для кого-то...Такие вещи не часто встретишь, и мало кому удаётся среагировать оперативно. Я проморгал несколько пампов, своих токенов. Не таких взрывных, конечно, но несколько иксов было.
Урезание пулов уже, к сожалению становится нормой, из последних - юмериум, урезали выплаты в 25 раз, за 3 видео 13 баксов насчитали, за социалки 9 баксов, а это, между прочим, за 7 месяцев.
У меня вообще одни токены висят на 10к долл аров по ценам ICO а торгуются они только на форк дельте
Обычно,да,или идут копеечные выплаты или наоборот где-то на 5-10K,но потом они ничего не стоят.Инвесторы,наверное,плачут в три ручья от таких раскладов.
Бывает что еще на стадии отбора, начинаю просчитывать сколько можно заработать по цене ICO в данной баунти. Сумму делю на количество участников и получаю заветные 5 баксов по цене ICO. А участников там куча... Мне вот интересно кто-то еще просчитывал из них свой заработок?
Quote from: WorkmanFX on November 16, 2018, 11:22:24 AMОбычно,да,или идут копеечные выплаты или наоборот где-то на 5-10K,но потом они ничего не стоят.Инвесторы,наверное,плачут в три ручья от таких раскладов.В нынешнее время я даже и незнаю кто инвестирует в ICO.Я не говорю про фонды которые отбирают перспективные проекты и инвестят на холд.Кстати в таких проектах баунти либо вообще нет,либо пул ну слишком мизерный.Сейчас как по мне,самый лучший вариант работы это дропы.Проекты которые имеют финансовую поддержку от крупных фондов для получения массовки в сетях проведут дроп и получат результат на твиттер и телегу без проблем.Вот там и могут стрельнуть токены или монеты,да,их немного но шанс что будет хотя бы цена ICO повыше.Так что создаем фермы и наваливаемся на дропы
Думаю что с дропами сейчас тоже печальная ситуация.Хотя я уже пол года ими не занимаюсь, очень много всякого шлаками среди них.Спорить с вами конечно я не буду, но думаю что найти перспективные дропы сейчас не так уж и просто. Может подскажете где их нужно искать? Если можно конечно.
У меня вообще одни токены висят на 10к долл аров по ценам ICO а торгуются они только на форк дельте я думаю не надо говорить по какой цене
У меня есть на 55т баксов одни) и тоже уже год на биржу выйти не могут. На дельте торгуются, но цена там 500 баксов за все. да конечно 500 баксов вроде бы и хорошие деньги. Но когда думаешь что по цене айсио они были 55. Рука не поднимается их продать.