Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вот на сегодня биткоин уже 5200, а значит и альтики подтянуться. Эфир 170,уже хорошо. Может, и не совсем зря было наше дело-баунти?
Сейчас все ринулись в баунти, да и для крипты не лучший момент , как итог ,мизерные выплаты! Безусловно есть и будут проекты, которые неплохо выстрелят, но их единицы(
ребята вас послушать так не кто не зарабатывает так зачем вы тогда тут ? я не пойму сейчас хоть кто зарабатывает хоть 500 $ в месяц ?
Quote from: dimosha1 on April 20, 2019, 05:06:51 PMребята вас послушать так не кто не зарабатывает так зачем вы тогда тут ? я не пойму сейчас хоть кто зарабатывает хоть 500 $ в месяц ?Если посмотреть таблицы выплат по баунти,где начислены монеты и умножить на цену ico,то может сложится мнение что действительно заработки отличные,но как только зайдешь на биржу и увидишь по какой цене покупают,то сразу же поймешь что это не так.Начисляют многие проекты нормальное количество монет,но продать по достойной цене тяжело и не реально.
В баунти ринулись еще в конце 2017 года, но тогда был хайп, в крипту заливались просто неадекватные деньги - в итоге все получали крошечные ломтики от вложенных миллиардов и были довольными...но с временем инвесторы устали получать убытки и ушли в другие сферы, но баунти хантеров с каждым днем становилось еще больше. Теперь имеем, то что имеем
Quote from: Cryptoalibaba on April 20, 2019, 12:06:28 PMВот на сегодня биткоин уже 5200, а значит и альтики подтянуться. Эфир 170,уже хорошо. Может, и не совсем зря было наше дело-баунти?будем и дальше трудиться, главное, чтобы хватало, а остальное приложится, если есть возможность то, холдить, а если требуются, то выводить и не важно по какой цене, в мире все устроено наилучшим образом, соответственно, стоит действовать дальше, как у цоя в песне "Дальше, действовать будем мы."
Quote from: rucoinmaster on April 20, 2019, 12:10:54 PMQuote from: Cryptoalibaba on April 20, 2019, 12:06:28 PMВот на сегодня биткоин уже 5200, а значит и альтики подтянуться. Эфир 170,уже хорошо. Может, и не совсем зря было наше дело-баунти?будем и дальше трудиться, главное, чтобы хватало, а остальное приложится, если есть возможность то, холдить, а если требуются, то выводить и не важно по какой цене, в мире все устроено наилучшим образом, соответственно, стоит действовать дальше, как у цоя в песне "Дальше, действовать будем мы."Спасибо за позитив! Можно стараться отбирать монеты лучшие. Ну или же настраиваться на холд, хотя никогда не знаешь пропадет команда или нет.
Quote from: mimikri on April 24, 2019, 09:37:59 AMQuote from: rucoinmaster on April 20, 2019, 12:10:54 PMQuote from: Cryptoalibaba on April 20, 2019, 12:06:28 PMВот на сегодня биткоин уже 5200, а значит и альтики подтянуться. Эфир 170,уже хорошо. Может, и не совсем зря было наше дело-баунти?будем и дальше трудиться, главное, чтобы хватало, а остальное приложится, если есть возможность то, холдить, а если требуются, то выводить и не важно по какой цене, в мире все устроено наилучшим образом, соответственно, стоит действовать дальше, как у цоя в песне "Дальше, действовать будем мы."Спасибо за позитив! Можно стараться отбирать монеты лучшие. Ну или же настраиваться на холд, хотя никогда не знаешь пропадет команда или нет.У меня давно настрой на холд и только холд! Я вообще был настроен на долгосрок и не продаю ни одну монету ! Буду цену ждать лет пять))))
я сегодня сам на копеечное баунти нарвался, CODEX ONE биржа, за статью всем выходит токенов на 0.03 $. в баунти ветке не было написано про пул, про оплату тоже ничего. ну пул там около 30 баксов получается, участников мало. так что перед тем как делать баунти, внимательно читайте условия и телегу