Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 74
Quote from: Bigpat on November 25, 2018, 12:53:41 PMНикаких оповещений не приходит. Просто количество кармы уменьшается на единицу и это бросается в глаза. А если карма прибавляется быстро, то минусовую карму можно вообще не заметить.Спасибо! Я так и думала. Тогда тем более, не понятно, че из-за этого минуса так убиваться мстить еще кому-то предлагают, если это даже можно и не заметить.
Никаких оповещений не приходит. Просто количество кармы уменьшается на единицу и это бросается в глаза. А если карма прибавляется быстро, то минусовую карму можно вообще не заметить.
После тапка,где за мерит люди на многое готовы,а те кто недовольны приходят сюда- для них наличие кармы как воздух необходим.
Иногда бывает просто хороший ответ или помощь от человека и карма - это как руку пожать (сказать благодарю за помощь)Минус в карму - это как послать человека) Так что будьте позитивней!
Quote from: Dimon 12 on November 25, 2018, 01:56:44 PMИногда бывает просто хороший ответ или помощь от человека и карма - это как руку пожать (сказать благодарю за помощь)Минус в карму - это как послать человека) Так что будьте позитивней! Пожелать мысленно самого доброго человеку, ведь за каждым логином скрывается настоящая личность, мультоводов не учитываем Так утвердить позитивную мыслеформу помогает кнопка "спасибо"И смысла "зажимать"-экономить её нету, а добро, добром вернётся. Фраза жизненная- предвосхищая ожидания.
Каждый из Вас по своему прав относительно кармы, а ограничений нет пока, потому и не вижу смысла сильно забивать голову, в любой момент могут вступить в силу новые правила форума, про которые упоминал админ.
500 кармы для Hero и 1000 для Легенды? Чур меня, чур меня. Возможно условности для усложнения достижения ранга и нужны
Такого не будет точно. Не накручивайте себя напрасно.Не будет хотя-бы по той причине что карму можно менять на токены форума. Я например заявку уже дано подал. И соответственно после выплаты мне на кошелек токенов форума ALTS количество заработанной мной положительной кармы обнулится. И отчет начнется сначала.
Bigpat, возможно я и не прав конечно, но видеть легенду с таким количеством грамотных и интересных сообщений, но с нулевой кармой, лично для меня будет шок. Не обессудьте.
Quote from: Speaker on November 26, 2018, 04:38:38 PMПосле тапка,где за мерит люди на многое готовы,а те кто недовольны приходят сюда- для них наличие кармы как воздух необходим. На всякий случай повторюсь. Здесь нет мерита. Есть карма. И карма - это аналог слова "Спасибо". И те кто воспринимают карму как мерит в корне не правы. У них совершенно разное предназначение. Карма не заканчивается в отличии от меритов. Поэтому не нужно её экономить. Если видите хорошую тему или сообщение Вам понравилось, можете смело одарить положительной кармой. И да, за раздачу кармы Вас никто на этом форуме не накажет.Это "Friendly Altcoins & Crypto Forum" и этим все сказано.
Судя по анонсу от админа, который я прочитал, карма скоро станет неким аналогом мерита. Вопрос времени. Админу необходимо заманить сюда баунти менеджеров, а для них правила должны быть близки к BTT. То есть сложность достижения высоких рангов.
Quote from: Rokis on November 26, 2018, 11:01:52 PMСудя по анонсу от админа, который я прочитал, карма скоро станет неким аналогом мерита. Вопрос времени. Админу необходимо заманить сюда баунти менеджеров, а для них правила должны быть близки к BTT. То есть сложность достижения высоких рангов.Вот такое подстраивание может немного испортить форум, и не ровен час начнут продавать карму... Я ведь даже не знаю куда в таком случае уходить, негде общаться будет... Всё, предел. Пусть у лучше плашки монархов продают. И пусть это даже влияет на выплаты по баунти. Только ради Бога, не трогайте карму.
Думаю что карму начнут только в том случае, если она будет ограниченной, то есть будет заканчиваться.Если же этого не будет, то думаю что появятся группы в телеграмме по обмене кармой и таким образом люди будут выкручиваться из такой ситуации.
А существует ли вообще какой-то способ выяснить кто когда и за что поставил минус в карму?