Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 91
У меня вопрос возникает о чем будет форум , если крипты не станет?Так что не очень хочется, чтоб что- то исчезало!!!
А как определить, что крипта исчезает? Если информация сто процентная, то логично всё сливать, но если есть шанс восстановления - то мощный закуп топ валютами из первой сотни.
Закуп и холд, куда она исчезнет? Это как сказать, что интернет сломали ) Если будет массовый отказ от токенов, но это будет информационный очень мощный вброс и элементами программирования, люди в здравом уме не будут отказываться от эффективных инструментов, которые признают даже институциональные инвесторы.
Ну если гипотетически - тот кто не купит ETH по $130 в 2020 будет покупать его по $840
Даже не знаю что буду делать. Даже не представляю. Будем заходить на форум и прочитывать посты, вспоминая эти дни. Не дай бог конечно.
Даже мысли такие гоните от себя далеко и на долго. Нет отходных путей! только вперед! за криптовалютой и блокчейном будущее! Таких тем быть не должно)