Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 91
Говорить о том, что криптовалюта исчезнет - это всё равно, что говорить про конец света. Слишком маловероятное событие, которому скорее всего не сбыться. В крипте слишком много народу варится, чтобы она исчезала.
А как понять, когда начало все умирать? У каждого наверное свои критерии, какая-то определенная планка. Например цена Биткоина 1к$Я пока не готов к таким мыслям, наверное потому что в эту тему у меня пока в основном не так много и вложено. Хотя с другой стороны - время это самый дорогой ресурс.
Если крипта исчезнет, и чем заниматься?
Quote from: oceanx on December 17, 2018, 08:46:06 PMЕсли крипта исчезнет, и чем заниматься?Начать писать мемуары и проводить лекции на тему величия быстро пролетевшей эпохи расцвета криптовалют. Никуда она пока не исчезнет, 99% уверенности.
Но она и сейчас исчезает уже ввиде некоторых мертвых токенов. Сейчас слишком много токенов стало, всё труднее разбираться становится.
Так она уже практически исчезла, -90% по депозиту.
В мире ценных бумаг, например, даже такие значительные падения очень часто не означают прекращения существования самих структур, ценные бумаги которых резко просели, так что, я бы сказал, пока пациент скорее жив, чем мёртв. И я о рынке криптовалют в целом, а не о каких-то конкретных.