Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 91
Нет ничего вечного, и возможно случится так, что действительно крипта исчезнет или её заменит что-то другое. Нов ближайшие годы, я не думаю что такое случится. Но конечно буду сливать срочно.
Quote from: Acrossline on December 22, 2018, 02:56:49 PMРынок ежегодно очень сильно проседает и все в ожидании постояно ждут его восстановления. Поэтому если криптовалюта начнет умирать, многие этого просто не поймут, так как решат, что это нормальное явление.Да может она уже умирает, а мы думаем что это падение. Шутка. Она уже не сможет умереть сама по себе, её уже миллионы держат и пользуются. Максимум что может быть, попробуют её объявить вне закона, но есть Мальта, Белорусия и другие страны, которые уже разрешили.
Рынок ежегодно очень сильно проседает и все в ожидании постояно ждут его восстановления. Поэтому если криптовалюта начнет умирать, многие этого просто не поймут, так как решат, что это нормальное явление.
Эти киты должны же отбить свои бабки многократно. А дальше, возможно она и умрет.
искать альтернативу буду, хотя когда крипта исчезнет мне кажется ее просто заменять новые технологии и ничего искать не придется!
Мы мелкая рыбешка. Но, если крупные игроки продолжают скупать криптовалюту в больших достаточно объемах, то валюта так быстро не умрет. Эти киты должны же отбить свои бабки многократно. А дальше, возможно она и умрет.
Согласен слабые и пустые проекты не выживут, а на этот сайт заходили https://deadcoins.com/, тут собраны все мертвые монеты и небольшой комментарий к каждой, а можно и добавить монету.
При самых пессимистичных прогнозах, исчезнуть может множество слабых альтов. Успешные проекты из первой сотни в наступающем году будут укреплять свои позиции.
Если весь ТОП-100 только укрепляет позиции это не пессимистичный а оптимистичный прогноз, ведь в большей части первой сотни либо вообще нет продукта, либо нет клиентов и продукт не востребован, или это очередной форк более успешно проекта, созданный только с целью заработать на нем денег.
Токены обязаны иметь продукт ил проект, а монеты сами являются продуктом, в топ-100 монет не мало, перечислять не буду, вы можете и сами монеты от токенов отличить.