Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 91
Вряд ли это произойдет. А для чего тогда некоторые страны пооткрывали криптобиржи, криптобанкоматы, ввели свою криптовалюту и т.д. и т. п. и продолжают это делать? Видимо, они хорошо продумали перед этим.
Я бы все слил и забыл. Ну а что делать ну погоревал бы немного. Но жизнь же на крипте не заканчивается. Сейчас конечно я по уши затянут в это дело. Но в любой момент если понадобится научусь чему то другому. Жизнь вообще сложная штука, поэтому всегда надо быть на готове. Случится может любое.
Понятно, что криптовалюта не может при самом плохом раскладе исчезнуть за один день, это просто не реально?Это не пессимистический топик, а просто гипотетические рассуждения если вдруг мир крипты начнет валится, ваши действия?У всех есть активы. Я бы, наверное, часть стал сливать, а часть оставил на память о том счастливом времени, когда я этим занимался.
Не верится чтоб криптовалюта совсем исчезла.А будет исчезать, буду наблюдать. Но сливать за копейки не буду, пусть уж уйдёт в 0. Но этого не произайдёт. Не верю. Конечно блокчейн технология разрабатывалась не для крипты.
Quote from: opaopa34 on January 10, 2020, 04:57:29 PMНе верится чтоб криптовалюта совсем исчезла.А будет исчезать, буду наблюдать. Но сливать за копейки не буду, пусть уж уйдёт в 0. Но этого не произайдёт. Не верю. Конечно блокчейн технология разрабатывалась не для крипты.Для того, чтобы крипта в ноль ушла, не нужно долго ждать. Это происходит каждый день, но пока не так массово. Если внимательно просмотреть уже существующую крипту, то там уже большинство монет не имеет никакой стоимости.