Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 91
Допускаю вариант что криптовалюта может и исчезнуть. (допустим).А вот сама технология блокчейн - уже нет.А что я буду делать?Да ни чего.
Как это криптовалюта исчезает? Это тебе не фильм какой-то, это жизнь) Тут такое не исчезнет. Это из разряда, люди всегда будут хотеть облегчить себе жизнь, для это крипта очень большой помощник.
Я полагаю, что криптоваллюта не для того создавалась, чтобы исчезнуть. Многие монеты/токены уйдут из обихода, но самые важные останутся. Ну, а если вдруг исчезнут, то полмира разорится. Нееет, этого не допустят.
Quote from: svetlana on May 31, 2020, 03:00:00 PMЯ полагаю, что криптоваллюта не для того создавалась, чтобы исчезнуть. Многие монеты/токены уйдут из обихода, но самые важные останутся. Ну, а если вдруг исчезнут, то полмира разорится. Нееет, этого не допустят.Крипта может исчезнуть как только пропадет интернет в мире, но потом восстановится по сравнению с фиатом. Я также был бы рад, если бы 99% всей крипты, а именно шиткоинов, делистнуть и запретят. А то уже надоело покупать перспективную монету, а админ забыл на свой проект и создает новый (((
С/х займусь. Выгодно и интересно. Карантин позволил немного поэкспереминтировать. Выходит неплохо. Да и крипта никуда не исчезнет. Поздно уже.
А то уже надоело покупать перспективную монету, а админ забыл на свой проект и создает новый (((
Исчезнуть может все, что угодно. Одна, даже очень перспективная технология, может уступить место еще более удобной и более современной. Что касается криптовалют, как инструмента для инвестирования, то именно для таких случаев придуманы и многократно опробованы, в различных областях, принципы рискменеджмента.