Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Самое идеальное баунти для меня-это еженедельная оплата в биткойне, эфире или USDT. Причем сразу и без задержек или каких-либо выдумок про то, что баунтисты повлияют на курс, продав свои битки.
А здесь - я даже не знаю есть ли такое.
Quote from: dolcefarniente on June 12, 2021, 11:03:54 PMСамое идеальное баунти для меня-это еженедельная оплата в биткойне, эфире или USDT. Причем сразу и без задержек или каких-либо выдумок про то, что баунтисты повлияют на курс, продав свои битки. Такое сейчас редко встретишь. Сервисные баунти на БТ если только. А здесь - я даже не знаю есть ли такое. По старинки - непонятными токенами, как по мне, так даже лучше.)
Quote from: fgh on June 13, 2021, 06:43:42 AMQuote from: dolcefarniente on June 12, 2021, 11:03:54 PMСамое идеальное баунти для меня-это еженедельная оплата в биткойне, эфире или USDT. Причем сразу и без задержек или каких-либо выдумок про то, что баунтисты повлияют на курс, продав свои битки. Такое сейчас редко встретишь. Сервисные баунти на БТ если только. А здесь - я даже не знаю есть ли такое. По старинки - непонятными токенами, как по мне, так даже лучше.)Знаю только одно баунти, недавно началось от Small Rabbit. Там оплата в битке и еженедельно, но попасть туда было не реально. Думаю сейчас идеальных баунти не встретишь, если проект рабочий и токен торгуется, то обязательно для баунтистов какое-нибудь г.... сделают перед раздачей токенов.
Знаю только одно баунти, недавно началось от Small Rabbit. Там оплата в битке и еженедельно, но попасть туда было не реально.Думаю сейчас идеальных баунти не встретишь, если проект рабочий и токен торгуется, то обязательно для баунтистов какое-нибудь г.... сделают перед раздачей токенов.
А так даже и 30$ за неделю и то нормально, не в каждом баунти их можно то и за 1-2 месяца заработать.
QuoteЗнаю только одно баунти, недавно началось от Small Rabbit. Там оплата в битке и еженедельно, но попасть туда было не реально.Думаю сейчас идеальных баунти не встретишь, если проект рабочий и токен торгуется, то обязательно для баунтистов какое-нибудь г.... сделают перед раздачей токенов.Ну надо сидеть просто и мониторить, когда они проекты такие размещают, на чаты подписаному быть и уведомления смотреть, хотя все равно разница во времени, кто успел, тот успел.А так даже и 30$ за неделю и то нормально, не в каждом баунти их можно то и за 1-2 месяца заработать.
И что же это за идеальное баунти такое? Как назывался проект? Мне почему-то кажется, что он проходил не на этом форуме.