Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне кажется идеальным баунти когда сразу выплачивают, каждую неделю. Правда редко такие видел, но бывают. Это стимулирует дальше набивать посты, а не просто так ждать(к тому же в конце прошлого года несколько баунти скамануло)
Я на первое что обращаю внимание это начисляют ли токены еженедельно и есть ли хорошая активность в соц сетях.
Да все они идеальные, было бы только скама поменьше. Как было раньше: баунти кампания закончилась, токены раздали, токен сразу же вышел на биржу.
Идеальных баунти как таковых, в последнее время я вообще не встречал.Хотя конечно очень бы хотелось такие увидеть их и тем более поучаствовать.Но это пока,что только в мечтах.
Для меня идеальное баунти, когда команда выполняет все , что они прописывают в баунти компании и не вносят изменения по размеру баунти пула , срокам выплаты , листингу на биржах , это основное . Еще чтоб баунти-менеджер был адекватный и отвечал на все сообщения .
Единственное что я хотел добавить для идеального Баунти, это чтоб цена токена на бирже после листинга не летела ниже цены которую они заявляли на Баунти.
Quote from: CriptoLH on November 17, 2018, 09:21:27 PMДля меня идеальное баунти, когда команда выполняет все , что они прописывают в баунти компании и не вносят изменения по размеру баунти пула , срокам выплаты , листингу на биржах , это основное . Еще чтоб баунти-менеджер был адекватный и отвечал на все сообщения .Единственное что я хотел добавить для идеального Баунти, это чтоб цена токена на бирже после листинга не летела ниже цены которую они заявляли на Баунти.
Quote from: Vitalii P on February 03, 2019, 12:08:14 PMИдеальных баунти как таковых, в последнее время я вообще не встречал.Хотя конечно очень бы хотелось такие увидеть их и тем более поучаствовать.Но это пока,что только в мечтах. Может быть они бывают только в мечтах. Всегда есть везде свои заморочки, выяснения при изменении условий, сокращением выплат и всякого другого негатива. Каждый из нас это все проходит. Идеальных никогда не будет.
Quote from: nikolas8667 on February 01, 2019, 02:03:27 PMЯ на первое что обращаю внимание это начисляют ли токены еженедельно и есть ли хорошая активность в соц сетях.Вряд ли такая формулировка подходит к описанию идеального баунти. Это скорее описание серьезности намерений команды. А к идеальному баунти - работы мало, денег много и сразу.