Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: thesaintcrypto on November 22, 2018, 01:21:51 PMИнтересная всё-таки перспектива у блогеров будущего (да и в частности настощего) - и за просмотры видео отстёгивается некая валюта, и за лайки. Плюс с рекламных просмотров что-то капает. Нужно срочно перепрофилироваться в блогера. Пойду снимать гайд по правильной уборке снега Да блогеры на рекламе зарабатывают не от ютуба, а на заказной рекламе. А что платит ютуб там копейки, да и все сидят с атблоком. А насчет этого проекта, никак не смог найти инфы сколько платят за лайк. Так то если нормально платят можно и накрутить. Если кто то найдет напишите сюда.
Интересная всё-таки перспектива у блогеров будущего (да и в частности настощего) - и за просмотры видео отстёгивается некая валюта, и за лайки. Плюс с рекламных просмотров что-то капает. Нужно срочно перепрофилироваться в блогера. Пойду снимать гайд по правильной уборке снега
Откуда тут заработку то взяться с лайков ? это очердной донный проект который закроется также быстро как начался.
Это же прямая зависимость от Гугла. А если завтра Гугл захочет убрать лайки на Ютубе, что тогда? Тогда цена такого токена полетит в низ и никогда уже не вернётся.
На данный момент накопилось 81 LKE, цена 0.002$. Сумма конечно мизерная получается, начисляются рандомно за лайк может быть 16 LKE, а может и 25. Вывести можно как я понял на кошелёк MEW.
Quote from: MrLegend on December 12, 2018, 06:27:09 AMНа данный момент накопилось 81 LKE, цена 0.002$. Сумма конечно мизерная получается, начисляются рандомно за лайк может быть 16 LKE, а может и 25. Вывести можно как я понял на кошелёк MEW.На кошелек MEW вывести нельзя , потому-что адрес кошелька у них точно не ERC20 и не на блокчейне эфира , я не искал инфу но возможно у них свой блокчейн .