Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Callisto on December 04, 2020, 06:25:36 AMК сожалению в мире криптовалюты без минусовых сделок не обойтись. Самое главное никогда не останавливаться, чаще закреплять доход, не рисковать всеми кровными, если часто уходишь в минус.Я воспринимаю убыточные сделки как должное. Их всегда нужно учитывать и тогда, контролируя свой риск, получишь денежный результат. Не каждый способен пользоваться холодным мышлением на рынке. Заранее продумав их, будет легко продолжать торговлю и не останавливаться в случае неудачи.
К сожалению в мире криптовалюты без минусовых сделок не обойтись. Самое главное никогда не останавливаться, чаще закреплять доход, не рисковать всеми кровными, если часто уходишь в минус.
Для того чтоб были меньше убытки, надо ставить стоп-лосс (желательно сразу при создания ордера).А если уже есть убыточные ордера. То как мне кажется продавать по той цене которая есть и трейдить на других парах.Или уже ждать когда сработает ордер, пусть и несколько месяцев. Но этот вариант подходит только к фундаментальным монетам а не к "шиткоинам".
Quote from: opaopa34 on January 28, 2021, 09:19:23 AMДля того чтоб были меньше убытки, надо ставить стоп-лосс (желательно сразу при создания ордера).А если уже есть убыточные ордера. То как мне кажется продавать по той цене которая есть и трейдить на других парах.Или уже ждать когда сработает ордер, пусть и несколько месяцев. Но этот вариант подходит только к фундаментальным монетам а не к "шиткоинам".Имеется еще один вариант выхода из просадки. Но нужны свободные деньги для того, чтобы закупаться той же монетой, но при выставлении ордера прибавлять совсем немного монет, купленных по высокой цене. Нельзя сразу выставлять на продажу все высящие монеты. Секрет в том, чтобы при продаже не уходить в минус. И таких сделок придется сделать много.
Стратегия должна быть четкая,получил контролируемый убыток-ниче страшного,двигайся дальше.А вы эти "как выйти из убытка" относятся к неимению стратегии и непониманию базовых вещей/механики рынка.Здесь нужно работать над собой,потом уже снова к убыткам возвращаться.)
Quote from: svetlana on October 09, 2021, 08:10:17 AMQuote from: opaopa34 on January 28, 2021, 09:19:23 AMДля того чтоб были меньше убытки, надо ставить стоп-лосс (желательно сразу при создания ордера).А если уже есть убыточные ордера. То как мне кажется продавать по той цене которая есть и трейдить на других парах.Или уже ждать когда сработает ордер, пусть и несколько месяцев. Но этот вариант подходит только к фундаментальным монетам а не к "шиткоинам".Имеется еще один вариант выхода из просадки. Но нужны свободные деньги для того, чтобы закупаться той же монетой, но при выставлении ордера прибавлять совсем немного монет, купленных по высокой цене. Нельзя сразу выставлять на продажу все высящие монеты. Секрет в том, чтобы при продаже не уходить в минус. И таких сделок придется сделать много.Я так понимаю вы имеете ввиду усреднение? Да на споте это хороший инструмент для выхода из убытка и в последствии получения профита. Но тогда выделенные средства на какой то актив должэны быть разбиты на несколько доборов в равных суммах в $ - и чем больше их будет тем легче потом выйти из просадки.
Если в портфеле не одна монета, то убыточные сделки (выход по стопам) это часть торговли , как без них. Один актив закрыли в минус , а другие десять в плюс, длинная дистанция покажет профит.