Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Надо придерживаться банкрол менеджемента, т.е использовать для сделки 2% от депозита. И если у вас из 10 сделок будет 6 прибыльных, а 4 убыточных вы всегда будете в плюсе на дистанции. Вообщем как в покере!
Quote from: kimych on April 18, 2019, 07:39:23 AMНадо придерживаться банкрол менеджемента, т.е использовать для сделки 2% от депозита. И если у вас из 10 сделок будет 6 прибыльных, а 4 убыточных вы всегда будете в плюсе на дистанции. Вообщем как в покере!А если из 10 сделок будет 9 убыточных?))) Как, например было в разгар медвежьего рынка в начале 2018 года. В такой стратегии что - есть, но она мало от чего защищает. Но могу ошибаться. Возможно, истории из вашего личного опыта говорят об обратном).
С убыточных сделок я всегда выхожу с убытком и ничего не придумываю. Считаю, что сам виноват, перемудрил. Значит надо смириться и впредь думать головой, а не идти на пути эмоций.
А если из 10 сделок будет 9 убыточных?))) Как, например было в разгар медвежьего рынка в начале 2018 года. В такой стратегии что - есть, но она мало от чего защищает. Но могу ошибаться. Возможно, истории из вашего личного опыта говорят об обратном).
Как вариант выйти ,и перезайти в другую монету ,на которой можно отработать хотя бы в ноль или с минимальным плюсом,конечно предварительно надо подобрать это чудо- монету
Quote from: kimych on April 18, 2019, 07:39:23 AMНадо придерживаться банкрол менеджемента, т.е использовать для сделки 2% от депозита. И если у вас из 10 сделок будет 6 прибыльных, а 4 убыточных вы всегда будете в плюсе на дистанции. Вообщем как в покере!Ну вы представляете какой депозит надо иметь чтобы почувствовать прибыль от этого?) Ведь морально устаёшь очень сильно, а отдача небольшая. Это тогда надо себе постоянно покупать чего-то на прибыль чтобы не умереть от нервного напряжения
С убыточной позиции я выхожу на 50% средств, а остальные 50% оставляю в убыточном ордере. Далее работаю, используя эти выведенные 50%, а через несколько удачных сделок подключаю остальные убыточные 50%. Но работаю только с одной монетой по которой стоит ордер.Возможно, имеются и другие варианты, но я пока еще не все изучила.
Quote from: svetlana on June 02, 2019, 08:21:48 AMС убыточной позиции я выхожу на 50% средств, а остальные 50% оставляю в убыточном ордере. Далее работаю, используя эти выведенные 50%, а через несколько удачных сделок подключаю остальные убыточные 50%. Но работаю только с одной монетой по которой стоит ордер.Возможно, имеются и другие варианты, но я пока еще не все изучила. Другой вариант это дождаться когда оставшиеся 50% убыточной монеты сделают х2 и закрыться в 0.
Quote from: gyrgen on June 02, 2019, 10:42:20 PMQuote from: svetlana on June 02, 2019, 08:21:48 AMС убыточной позиции я выхожу на 50% средств, а остальные 50% оставляю в убыточном ордере. Далее работаю, используя эти выведенные 50%, а через несколько удачных сделок подключаю остальные убыточные 50%. Но работаю только с одной монетой по которой стоит ордер.Возможно, имеются и другие варианты, но я пока еще не все изучила. Другой вариант это дождаться когда оставшиеся 50% убыточной монеты сделают х2 и закрыться в 0. Я обычно оставляю эти 50% по ордеру до того момента пока они подростут.