Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Они могут и не подрасти, а наоборот, ещё больше упасть. Данная стратегия, как мне кажется, этого не учитывает. Или просто вы не написали, что делаете в этом случае.
Quote from: fgh on June 04, 2019, 03:58:10 PMОни могут и не подрасти, а наоборот, ещё больше упасть. Данная стратегия, как мне кажется, этого не учитывает. Или просто вы не написали, что делаете в этом случае.Как бы никто не старался, будет очень сложно выйти из убыточных сделок с положительным балансом. Я считаю лучше принять убыток и дальше торговать с оставшимся балансом избегая прошлых ошибок.
Эт точно,как говорится было гладко на бумаге да забыли про овраги.Лично проверил на себе метод усреднения на протяжении 4-ёх месяцев,и ещё один проверяется до сих пор,а это более полугода.Могу сказать одно,ну и гадость ваша заливная рыба.Правильней было фиксануть убыток.Выйти из убыточной сделки удастся только в том случае когда происходит частая смена трендов,которую можно отследить ну хотя бы на 2ух недельном интервале.А когда весь рынок к примеру валится вниз месяцами и человек пытается в противоположную сторону выйти в плюс,так это дебилизм.
Что ни говори, а потери очень сложно принимать, это приходит только с опытом. Не первый год на рынке криптовалют, а все никак этот опыт не приходит
Quote from: Vasyak on April 20, 2020, 12:08:46 PMQuote from: fgh on June 04, 2019, 03:58:10 PMОни могут и не подрасти, а наоборот, ещё больше упасть. Данная стратегия, как мне кажется, этого не учитывает. Или просто вы не написали, что делаете в этом случае.Как бы никто не старался, будет очень сложно выйти из убыточных сделок с положительным балансом. Я считаю лучше принять убыток и дальше торговать с оставшимся балансом избегая прошлых ошибок.Эт точно,как говорится было гладко на бумаге да забыли про овраги.Лично проверил на себе метод усреднения на протяжении 4-ёх месяцев,и ещё один проверяется до сих пор,а это более полугода.Могу сказать одно,ну и гадость ваша заливная рыба.Правильней было фиксануть убыток.Выйти из убыточной сделки удастся только в том случае когда происходит частая смена трендов,которую можно отследить ну хотя бы на 2ух недельном интервале.А когда весь рынок к примеру валится вниз месяцами и человек пытается в противоположную сторону выйти в плюс,так это дебилизм.
Quote from: Gyrgen on April 20, 2020, 09:25:25 PMQuote from: Vasyak on April 20, 2020, 12:08:46 PMQuote from: fgh on June 04, 2019, 03:58:10 PMОни могут и не подрасти, а наоборот, ещё больше упасть. Данная стратегия, как мне кажется, этого не учитывает. Или просто вы не написали, что делаете в этом случае.Как бы никто не старался, будет очень сложно выйти из убыточных сделок с положительным балансом. Я считаю лучше принять убыток и дальше торговать с оставшимся балансом избегая прошлых ошибок.Эт точно,как говорится было гладко на бумаге да забыли про овраги.Лично проверил на себе метод усреднения на протяжении 4-ёх месяцев,и ещё один проверяется до сих пор,а это более полугода.Могу сказать одно,ну и гадость ваша заливная рыба.Правильней было фиксануть убыток.Выйти из убыточной сделки удастся только в том случае когда происходит частая смена трендов,которую можно отследить ну хотя бы на 2ух недельном интервале.А когда весь рынок к примеру валится вниз месяцами и человек пытается в противоположную сторону выйти в плюс,так это дебилизм.Тут ещё смотря какой актив брать. Многое от актива зависит. Если, к примеру, пундикс усреднять после пика ил ГРИН, то можно без штанов остаться. Да и много других альтов, которые только падали. А так - есть альты, где усреднение прекрасно работает.
Как выйти из убыточных сделок? Не заходить в них( шутка). А если серьезно, то всегда нужно смотреть по обстоятельствам. При росте рынка просадку монеты можно и переждать. А при падении, то тут к каждому случаю нужно подходить индивидуально. Где подождать роста монеты, а где выходить из сделки, сливая какой-то процент денег. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно.
К сожалению в мире криптовалюты без минусовых сделок не обойтись. Самое главное никогда не останавливаться, чаще закреплять доход, не рисковать всеми кровными, если часто уходишь в минус.