Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Paha87 on March 03, 2021, 05:50:19 AMДа, выбор на форуме мягко говоря не велик! Хоть как то еще эта сфера шевелиться и это радует порою. Интересно будет посмотреть как данный проект будет развиваться и будет ли вообще. Кстати, просмотрел пару форумов и присутствует такое не желание новых проектов выпускать токены на базе Эфира, с последними движениями и ростом его это не удивительно, майнеры не хило разбогатели. )Сейчас Ethereum пересмотрел свою политику на счет высоких цен на транзакции, но уже думаю поздно. Репутация уже подмочена. Сейчас уже большинство ICO переходят на Tron. Популярность Ethereum падает(
Да, выбор на форуме мягко говоря не велик! Хоть как то еще эта сфера шевелиться и это радует порою. Интересно будет посмотреть как данный проект будет развиваться и будет ли вообще. Кстати, просмотрел пару форумов и присутствует такое не желание новых проектов выпускать токены на базе Эфира, с последними движениями и ростом его это не удивительно, майнеры не хило разбогатели. )
Quote from: Richard_1 on March 03, 2021, 09:06:28 AMQuote from: Paha87 on March 03, 2021, 05:50:19 AMДа, выбор на форуме мягко говоря не велик! Хоть как то еще эта сфера шевелиться и это радует порою. Интересно будет посмотреть как данный проект будет развиваться и будет ли вообще. Кстати, просмотрел пару форумов и присутствует такое не желание новых проектов выпускать токены на базе Эфира, с последними движениями и ростом его это не удивительно, майнеры не хило разбогатели. )Сейчас Ethereum пересмотрел свою политику на счет высоких цен на транзакции, но уже думаю поздно. Репутация уже подмочена. Сейчас уже большинство ICO переходят на Tron. Популярность Ethereum падает(Я бы не сказал что популярность эфира падет и вообще не считаю что трон может быть конкурентом эфира,ведь эфиром как пользовались так и пользуются не смотря на большие комиссии,я тоже какое-то время назад думал что все перейдут на трон,но прошло уже пол года и ничего не изменилось
Возможно это ситуация очистит erc20 от ненужных проектов.
Quote from: Vladok on March 03, 2021, 04:44:44 PMQuote from: Richard_1 on March 03, 2021, 09:06:28 AMQuote from: Paha87 on March 03, 2021, 05:50:19 AMДа, выбор на форуме мягко говоря не велик! Хоть как то еще эта сфера шевелиться и это радует порою. Интересно будет посмотреть как данный проект будет развиваться и будет ли вообще. Кстати, просмотрел пару форумов и присутствует такое не желание новых проектов выпускать токены на базе Эфира, с последними движениями и ростом его это не удивительно, майнеры не хило разбогатели. )Сейчас Ethereum пересмотрел свою политику на счет высоких цен на транзакции, но уже думаю поздно. Репутация уже подмочена. Сейчас уже большинство ICO переходят на Tron. Популярность Ethereum падает(Я бы не сказал что популярность эфира падет и вообще не считаю что трон может быть конкурентом эфира,ведь эфиром как пользовались так и пользуются не смотря на большие комиссии,я тоже какое-то время назад думал что все перейдут на трон,но прошло уже пол года и ничего не изменилось ребята, у меня такое впечатление, что высокие комиссии, не дают возможности начинать свою деятельность плохим проектам, Чьи монеты имеют низкую ценность и низкую востребованность на криптовалютном рынке. Возможно это ситуация очистит erc20 от ненужных проектов.
Quote from: Condorlaib on March 03, 2021, 07:47:06 PMQuote from: Vladok on March 03, 2021, 04:44:44 PMQuote from: Richard_1 on March 03, 2021, 09:06:28 AMQuote from: Paha87 on March 03, 2021, 05:50:19 AMДа, выбор на форуме мягко говоря не велик! Хоть как то еще эта сфера шевелиться и это радует порою. Интересно будет посмотреть как данный проект будет развиваться и будет ли вообще. Кстати, просмотрел пару форумов и присутствует такое не желание новых проектов выпускать токены на базе Эфира, с последними движениями и ростом его это не удивительно, майнеры не хило разбогатели. )Сейчас Ethereum пересмотрел свою политику на счет высоких цен на транзакции, но уже думаю поздно. Репутация уже подмочена. Сейчас уже большинство ICO переходят на Tron. Популярность Ethereum падает(Я бы не сказал что популярность эфира падет и вообще не считаю что трон может быть конкурентом эфира,ведь эфиром как пользовались так и пользуются не смотря на большие комиссии,я тоже какое-то время назад думал что все перейдут на трон,но прошло уже пол года и ничего не изменилось ребята, у меня такое впечатление, что высокие комиссии, не дают возможности начинать свою деятельность плохим проектам, Чьи монеты имеют низкую ценность и низкую востребованность на криптовалютном рынке. Возможно это ситуация очистит erc20 от ненужных проектов.Плохим проектам без разницы какая комиссия за перевод.Это инвестор должен переживать за свои инвестиции.Это если проект должен выплатить награды за щедроты, то это другое дело.
Только посмотрел топик с баунти и получается что приходиться донашивать подписи проектов согласно графиков проведения баунти, так как зарегистрировать в подписных сейчас практически невозможно и первую очередь из-за лимитов установленных Детективами.
Quote from: WWW1959 on March 04, 2021, 07:31:06 PMТолько посмотрел топик с баунти и получается что приходиться донашивать подписи проектов согласно графиков проведения баунти, так как зарегистрировать в подписных сейчас практически невозможно и первую очередь из-за лимитов установленных Детективами.Да и они принимают не понятно как в компанию. Меня отклонили.. Или из за того что я с ними срался из за изменения их условий ранее, то одни то другие прописывают. Да и уже не впервые вижу, что считаю стаки как хотят, одному зачислили другому нет.
Quote from: sery2013 on March 04, 2021, 08:41:32 PMQuote from: WWW1959 on March 04, 2021, 07:31:06 PMТолько посмотрел топик с баунти и получается что приходиться донашивать подписи проектов согласно графиков проведения баунти, так как зарегистрировать в подписных сейчас практически невозможно и первую очередь из-за лимитов установленных Детективами.Да и они принимают не понятно как в компанию. Меня отклонили.. Или из за того что я с ними срался из за изменения их условий ранее, то одни то другие прописывают. Да и уже не впервые вижу, что считаю стаки как хотят, одному зачислили другому нет.Может я что-то пропустил, но я не помню вообще ни одной баунти, которую вели детективы, которая принесла бы профит своим участникам. Сам не участвовал, но регулярно отслеживаю их работу и на этом и на другом форуме.