Какое-то время назад участвовал в Interfinex под руководством Софика, продал вроде бы в районе сотни долларов, или чуть больше. Участвовал месяц. Еще в каких-то баунти участвовал - получил что-то в районе 10-20 долларов.
Я бы не сказал что проекты скам, скорее менее удачные. Но главное что почти все те баунти в которых я был, присылали токены и с большей вероятностью они торговались.
Тоже участвовал в Interfinex, удалось слить на 200$+ монет выставил просто ордер и выкупили, повезло ,что хоть за столько, цена потом упала не мало конечно. В других проектах пока тишина. В основном с баунти бтт получаю монеты, а там менеджеры то от проекта или просто новореги
Тоже там участвовал, но не слил. Щас они торгуются на низах, но, главное, с копеечными объёмами. Типичный отложенный ордер на Хотбит - 5-10 баксов. Слёзы, конечно. Не скам. Но такимии темпами медленно умрут. Так что скам потенциальный.
Ребята вы заметили что по betfury уменьшили награда и добавили BNB. Так кстати кто-то уже выводил USDT больше долго накапливается у меня уже почти 1$
а эфира в разы больше но комиссия 0.005 ETH 
Бетфури - самое большое моё разочарование. Редкостное говно. Мало того, что нигде не торгуется, а даже и не пытаются листиться.